Перейти к содержимому

Не приходит СМС

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
43 413 боёв
Ув. администрация, 50% игроков не получают СМС при смене почты, когда уже это починится? Какой смысл такой массе людей писать в ЦПП, ведь это не одиночный случай, а проблема глобального характера... ЦПП итак не справляется, а тут ещё и 100500 заявок по СМС будет... Изменено пользователем Agressya11547
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
21 публикация
68 570 боёв
Как я заметил смс не приходит только на украинского оператора Life. У меня такая же беда. Возможно еще на какие то не приходит, но у всех друзей у кого не Life пришли смс за 30 сек.
Игроки
229 публикаций
43 413 боёв
16 Фев 2016 - 09:16 пользователь KievHero сказал:

Как я заметил смс не приходит только на украинского оператора Life. У меня такая же беда. Возможно еще на какие то не приходит, но у всех друзей у кого не Life пришли смс за 30 сек.

На МТС (Украина) тоже не приходит...

Игроки
595 публикаций
11 256 боёв
16 Фев 2016 - 12:16 пользователь KievHero сказал:

я тоже ждал на лайф потом решил поменять номер на киевстар(старый номер,поменял в надежде на голду))) теперь вот и номер не могу поменять то!
Игроки
21 публикация
68 570 боёв
У меня уже больше суток не приходит, а говорят ждите? Чего ждать? Даже если код придет, то он уже будет не активный.
Игроки
229 публикаций
43 413 боёв
16 Фев 2016 - 09:20 пользователь KievHero сказал:

У меня уже больше суток не приходит, а говорят ждите? Чего ждать? Даже если код придет, то он уже будет не активный.

Да говорят писать в ЦПП, но если такая масса пользователей лайф и мтс напишут, то ЦПП надолго уйдёт в небытие...

Игроки
595 публикаций
11 256 боёв
16 Фев 2016 - 12:16 пользователь KievHero сказал:

я тоже ждал на лайф потом решил поменять номер на киевстар(старый номер,поменял в надежде на голду))) теперь вот и номер не могу поменять то!
Игроки
21 публикация
68 570 боёв
16 Фев 2016 - 12:22 пользователь Agressya11547 сказал:

Да говорят писать в ЦПП, но если такая масса пользователей лайф и мтс напишут, то ЦПП надолго уйдёт в небытие...

Они мне уже почти две недели по другому вопросу не отвечают. А теперь еще две недели ждать пока они по этому ответят? Чет вобще не улыбается такая перспектива.
Игроки
229 публикаций
43 413 боёв
Ув. администрация, вот смотрите, проблема определилась! Пользователи Life и МТС (Украина) не получают код... Займётесь этими операторами или всё же в ЦПП писать??? Изменено пользователем Agressya11547

Игроки
22 публикации
1 026 боёв
16 Фев 2016 - 12:22 пользователь Agressya11547 сказал:

а если уйдет в небытие ЦПП, то куда писать о том чтобы починили ЦПП? в ЦПП по ЦПП?
Игроки
84 публикации
41 946 боёв
Не только в МТС и Life  такая проблема. У меня Киевстар - и уже второй день не приходит смс с кодом, для подтверждения. Вчера отправлял 2 раза. И сегодня то же самое. Хотя брату, у которого тоже Киевстар, смс пришло менее чем за 30 сек. ахинея какая - то =_=
Игроки
686 публикаций
20 боёв
А у меня наобарот смс пришеел захожу на почту потверждаю а войти не могу. Пишет неверный емл или пароль. Чушь какая то.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
16 Фев 2016 - 12:24 пользователь Agressya11547 сказал:

Ув. администрация, вот смотрите, проблема определилась! Пользователи Life и МТС (Украина) не получают код... Займётесь этими операторами или всё же в ЦПП писать???

редкая птица долетит до середины Днепра , а вы хотите ,чтоб смс голубем к вам долетело 
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
16 Фев 2016 - 11:10 пользователь Agressya11547 сказал:

Ув. администрация, 50% игроков не получают СМС при смене почты, когда уже это починится? Какой смысл такой массе людей писать в ЦПП, ведь это не одиночный случай, а проблема глобального характера... ЦПП итак не справляется, а тут ещё и 100500 заявок по СМС будет...

Потому что именно в ЦПП помогают разобраться с подобными случаями, а никак не на форуме. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...