anonym_R7BFOqBKCVPo Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 26 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 я хочу изменить свой никнейм в игры на HardStyle, но по каким-то причинам он на сайте занят а в игри свободный, можно что-то с этим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SCORPION_16rus Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 22:32 пользователь MucJIuBeub_3_KapnaT сказал:я хочу изменить свой никнейм в игры на HardStyle, но по каким-то причинам он на сайте занят а в игри свободный, можно что-то с этим сделать ни чего не сделаешь. он уже занят арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
my_little_pwny Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 854 публикации 51 966 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 разлогинься и нажми создать акк, далее напиши ник - если пишет занят, то занят. В игре криво ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 01:32 пользователь MucJIuBeub_3_KapnaT сказал:я хочу изменить свой никнейм в игры на HardStyle, но по каким-то причинам он на сайте занят а в игри свободный, можно что-то с этим сделать Выберите другой никнейм. Этот, к сожалению, занят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации