Перейти к содержимому

вход на тест.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Согласно акции по смене почтового ящика, поменял я свой ящик. Внимание вопрос: какой почтовый ящик мне использовать теперь для входа на тест, старый или новый. При попытке входа по обоим вариантам пишет: Устаревшая сессия авто**** или неверный пароль. 

Как войти?

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
16 Фев 2016 - 00:03 пользователь SerVasia сказал:

Согласно акции по смене почтового ящика, поменял я свой ящик. Внимание вопрос: какой почтовый ящик мне использовать теперь для входа на тест, старый или новый. При попытке входа по обоим вариантам пишет: Устаревшая сессия авто**** или неверный пароль. 

Как войти?

Ну по идее новый-ты же сам старый на новый поменял.А там что у тебя-ХЗ...
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

так хоть новый, хоть старый - болт с левой резьбой... для того и спрашиваю, чтобы легче искать было где проблема. 

ЗЫ На основу заходит без проблем по новому ящику.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
16 Фев 2016 - 00:03 пользователь SerVasia сказал:

Как войти?

смотри дату теста,если тест до того момента как ты сменил почту,то старую почту и старый пароль,и соответственно наоборот

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
16 Фев 2016 - 00:14 пользователь SerVasia сказал:

где?

в теме теста написано от какого числа зарегистрированные пользователи могут заходить,это и есть дата теста

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

Спустя два часа попыток - вошло. 

Почтовый ящик и пароль на тесте использованы старые, может кому пригодится.

Тему можно закрывать

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Фев 2016 - 02:03 пользователь SerVasia сказал:

Как войти?

Внимание ответ: для входа на тестовый сервер необходимо использовать логин/пароль актуальные на момент 23:59 (МСК) 31 января 2016 года. 

С остальными особенностями общего тестирования можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...