RenamedUser_41337526 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 690 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги" высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно? И что самое интересное это происходит с просьбой к игрокам с очень убитым кпд и статой, большинство из них так и продолжают стоять на базе, или начинают безумно вращать стволами и оглядываться по сторонам, как будто свалились с луны. Ссылка на комментарий
anonym_LYDqHtfP3MrT Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 7 288 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Пользователь сказал:Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги" высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно Точно такая же проблема была, удалил моды решилось сразу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_41337526 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 690 публикаций 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 21:54 пользователь Limonica сказал: Точно такая же проблема была, удалил моды решилось сразу. Ну так к нормальным игрокам эти сообщения адресуются, а к красным нет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 февраля, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 20:52 пользователь MOHAIIIKA_6E3_TPYCOB сказал:Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги" высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно? И что самое интересное это происходит с просьбой к игрокам с очень убитым кпд и статой, большинство из них так и продолжают стоять на базе, или начинают безумно вращать стволами и оглядываться по сторонам, как будто свалились с луны. Можно скриншот и есть ли у Вас модификации установленные? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации