Перейти к содержимому

"Помоги" "За мной"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги"  высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно? И что самое интересное это происходит с просьбой к игрокам с очень убитым кпд и статой, большинство из них так и продолжают стоять на базе, или начинают безумно вращать стволами и оглядываться по сторонам, как будто свалились с луны.

Игроки
6 публикаций
7 288 боёв
Пользователь сказал:

Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги"  высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно

Точно такая же проблема была, удалил моды решилось сразу.

Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
15 Фев 2016 - 21:54 пользователь Limonica сказал:

Точно такая же проблема была, удалил моды решилось сразу.

Ну так к нормальным игрокам эти сообщения адресуются, а к красным нет.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
15 Фев 2016 - 20:52 пользователь MOHAIIIKA_6E3_TPYCOB сказал:

Привет. Объясните пжл, почему при наведение на танки союзников, при загрузке боя, по функции клавиша Z "За мной" "Помоги"  высвечивается красная надпись что это действие совершить невозможно? И что самое интересное это происходит с просьбой к игрокам с очень убитым кпд и статой, большинство из них так и продолжают стоять на базе, или начинают безумно вращать стволами и оглядываться по сторонам, как будто свалились с луны.

Можно скриншот и есть ли у Вас модификации установленные? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...