BopbIxBx3akoHe Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 68 публикаций 71 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Когда я захожу в бой, то я смотрю % на победу - и если % меньше 40, то или топлюсь, или просто выхожу в ангар. Или если карта мне не нравится, то тоже. Я не хочу тратить свое время. Команда начинает кидать на меня баны, соответственно меня банят))) Вопрос такой, почему меня банят? Я хочу получить выбор - играть или не играть, что это за такая принудиловка? Или еще кидают баны, что по мнению сокомандников я поехал не туда, или играю не так как они считают нужным... Я ни под кого подстраиваться не собираюсь и буду играть дальше как играл, но хочется чтобы пересмотрели алгоритм дачи таких банов. Если кто то из команды так делает (топится и т. д.) мне наплевать абсолютно. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Пользователь сказал: Вопрос такой, почему меня банят? Правила игры.Не собираетесь их соблюдать? Будете получать бан за баном. Не устраивает такое положение дел? Подайте заявку в ЦПП на удаление аккаунта и деинсталлируйте клиентскую часть игры с компьютера. http://i.imgur.com/mRXykKw.png 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации