Strelich Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 21 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Уважаемые разработчики. Будет ли какая-нибудь компенсация и скидка, для покупки фу4202 если не успел выполнить акцию? Поясню: то что продлевать акцию не будут - ясно. Но что делать тем кто просто не успел ее выполнить по бытовым причинам (работа, семья, дом, и т.д.), не все взрослые семейные люди могут позволить себе просидеть за компом просто по объективным причинам. По этому есть вопрос, может будут какие-нибудь компенсации или плюшки за старания? Или скидка при покупке этого танка за деньги.P.s. мне например не хватило 40к дамага.. очень жаль, что все старания окажутся впустую. Надеюсь получить вразумительный ответ. Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 8 387 публикаций 127 934 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 вот что делают у тебя в школе , когда кончается время на контрольной ? дают компенсацию ? скидку на зачет ? Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Уже не раз говорилось. Нет. Выполнил - получил, не выполнил - не получил. Всё просто. А причины у каждого могут быть свои. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 366 публикаций 70 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Времени было полно, некоторые особи за 3-4 дня набили 450к дамага, потом лишь добивали 1 задачу. Так что, наверняка, никаких компенсаций не будет. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:17 пользователь Strelich сказал:Уважаемые разработчики. Будет ли какая-нибудь компенсация и скидка, для покупки фу4202 если не успел выполнить акцию? Поясню: то что продлевать акцию не будут - ясно. Но что делать тем кто просто не успел ее выполнить по бытовым причинам (работа, семья, дом, и т.д.), не все взрослые семейные люди могут позволить себе просидеть за компом просто по объективным причинам. По этому есть вопрос, может будут какие-нибудь компенсации или плюшки за старания? Или скидка при покупке этого танка за деньги.P.s. мне например не хватило 40к дамага.. очень жаль, что все старания окажутся впустую. Надеюсь получить вразумительный ответ.Я думаю, что все взрослые семейные люди должны выбор сделать между семьей и нытьем в танках. Не смог, иди покупай когда выпустят.ребят, да вы чего? в банк тоже так придете и скажете, я не успел заработать денег, продлите мне не выплату кредита на месяцок или скосите часть суммы? капец Ссылка на комментарий
anonym_73xpRSzG0PMw Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 264 публикации 25 685 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:17 пользователь Strelich сказал: все старания окажутся впустую. Ты сам ответил на свой вопрос. Такова селяви. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 12:17 пользователь Strelich сказал:Уважаемые разработчики. Будет ли какая-нибудь компенсация и скидка, для покупки фу4202 если не успел выполнить акцию? Поясню: то что продлевать акцию не будут - ясно. Но что делать тем кто просто не успел ее выполнить по бытовым причинам (работа, семья, дом, и т.д.), не все взрослые семейные люди могут позволить себе просидеть за компом просто по объективным причинам. По этому есть вопрос, может будут какие-нибудь компенсации или плюшки за старания? Или скидка при покупке этого танка за деньги.P.s. мне например не хватило 40к дамага.. очень жаль, что все старания окажутся впустую. Надеюсь получить вразумительный ответ.Увы, но компенсации не предусмотрено. Для выполнения боевых задач было выделено достаточно времени. А уж как Вы этим временем распорядились, это уже Ваш выбор.http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png 6 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации