Перейти к содержимому

ЦПП на каникулах?

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
43 406 боёв
Кому-то из ЦПП отвечают? А то уже больше недели как заявку подал на обжалование бана и с тех пор тишина... Через 2 дня бан уже закончится, а ответа так и не было...

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
30 публикаций
5 893 боя
Ну походу заявок много а ццп мало вот и не успевают у меня самого более недели заявка весит )) Я бы на месте картошки задумался об увеличения персонала ццп ))
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
Ответ дается до 14 суток с момента последнего редактирования заявки. Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. 
Игроки
229 публикаций
43 406 боёв
15 Фев 2016 - 02:48 пользователь Nyuran сказал:

Ответ дается до 14 суток с момента последнего редактирования заявки. Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. 

Если был несправедливый бан, они меня назад во времени вернут чтобы я мог пользоваться чатом, спустя 14 суток то, или я получу иммунитет от следующего бана??? Изменено пользователем Agressya11547

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
15 Фев 2016 - 03:06 пользователь Agressya11547 сказал:

Если был несправедливый бан, они меня назад во времени вернут чтобы я мог пользоваться чатом, спустя 14 суток то, или я получу иммунитет от следующего бана???

1. Несправедливых банов не бывает.

2. Ничего не вернут, просто обьяснят какой ты м*дак. (хотя я бы ещё добавил)

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Фев 2016 - 07:38 пользователь Agressya11547 сказал:

Кому-то из ЦПП отвечают? А то уже больше недели как заявку подал на обжалование бана и с тех пор тишина... Через 2 дня бан уже закончится, а ответа так и не было...

В центре поддержки пользователей отвечают всем в порядке очереди. При большом количестве заявок время отклика может увеличиваться.

Пожалуйста, наберитесь терпения. Ответ на вашу заявку обязательно будет дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...