Перейти к содержимому

вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
76 740 боёв
что за несправедливость? после того как тебе дают -800 урона свои! а ты им всего 300 с трех выстрелов блокирует тебя? может стоет чтото пересмотреть? допустим не количество выстрелов а количество утона может стоет считать?
Игроки
383 публикации
24 514 боёв
14 Фев 2016 - 21:36 пользователь serega69169 сказал:

что за несправедливость? после того как тебе дают -800 урона свои! а ты им всего 300 с трех выстрелов блокирует тебя? может стоет чтото пересмотреть? допустим не количество выстрелов а количество утона может стоет считать?

Может стоЕт не стрелять по своим??

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
14 Фев 2016 - 23:36 пользователь serega69169 сказал:

А может, все-таки, количество выстрелов? Количество урона зависит от техники и уровня техники. 150 хп на 1 уровне достаточно для уничтожения танка и практически незаметно для 10-ки.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
14 Фев 2016 - 20:53 пользователь Alta747 сказал:

А может, все-таки, количество выстрелов? Количество урона зависит от техники и уровня техники. 150 хп на 1 уровне достаточно для уничтожения танка и практически незаметно для 10-ки.

Тогда логичнее всего считать урон в % от прочности машины, которой он нанесён.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
400 публикаций
42 523 боя
14 Фев 2016 - 19:47 пользователь serega69169 сказал:

по этому и задаю вопрос может стоит банить не по количеству выстрелов а по количеству урона?

а банят и так по количеству урона (а не выстрелов), просто он копится --- а значит следует что много стреляеш по своим, И накопленное- пришло в исполнение БАН...
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
14 Фев 2016 - 23:57 пользователь Kaukko сказал:

Тогда логичнее всего считать урон в % от прочности машины, которой он нанесён.

Тогда можно шотных союзников добирать пачками без бана.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Один выстрел может быть случайным, не свёлся не заметил и т.д. Было однажды, я убил шотного союзника рикошетом от врага. А три выстрела по союзнику подряд - диагноз подтверждён. Не стреляй три раза подряд по союзнику.
Игроки
17 публикаций
76 740 боёв
и у меня такое было да виноват да готов понести накозание а когда вначале -800 то это уже стоет задуматся!в 40-эх бы к коким годам наша игра относитс  стазу рострел если по своим шальнул 
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Это баланс детка.. бан даётся за количество попаданий а не за урон увы... когда у меня пушка дамажит по 750 ББхами, а у тебя по 100, я успею нанести тебе 2100-2400 урона, прежде чем улечу в бан, а ты мне 250-350... посинеем оба на 2м попадании. А дальше нам решать делать ли третий выстрел...
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
14 Фев 2016 - 19:36 пользователь serega69169 сказал:

А как тогда быть со случайными тим килл ваншотами на фулл ХП ??? Сразу банить??? нет уж, спасибо, не надо!!!

Разрабы правильно сделали, что наказывают за количество выстрелов, а не за дамаг... А то, понимаешь ли, следуя твоей логике, можно весь бой союзника держать на гусле без нанесения урона и тебя банить не будут, по своим ведь НОЛЬ дамага...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...