YA_BABAY Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций 51 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Уважаемые, обращаюсь с такой проблемой как бан игрового чата по ошибке. Примерно час назад обнаружил, что не могу писать в чат, до этого в прошлом бою всё было нормально. При обращении в онлайн поддержку сказали, что причина была в нарушении правил игры п1.1 Естественно никаких доказательств в своей правоте у меня не было. По просьбе назвать имя того товарища, из за которого я получил РО, мне ответили отказом. Честно говоря фантазия разыгралась не на шутку, сразу представил пьяного в хлам модератора, раздающего баны со словами "Кто у нас тут ещё чистый остался?" 1 Могу ли я получить прямое доказательство своей вины? 2 Очень хотелось бы знать таинственного модератора 3 Как в дальнейшем огородить себя от этой проблемы? 2 Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 весьма печально, но ты можеш снова получить РО, за обсуждение действий модераторов Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 03:25 пользователь 4ePHbIu__BJLACTEJLuH сказал: 3 Как в дальнейшем огородить себя от этой проблемы?Могу ответить только на этот пункт. Не надо в дальнейшем ругаться, материться или кого-то оскорблять в чате. Ссылка на комментарий
IametistI Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 62 публикации 30 094 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Баны не раздаются направо и налево. Возможно Вы вчера кого то оскорбили или сегодня утром. Имя того кто составил на Вас тиккет саппорт не скажет.Возможно Вам стоит спросить в саппорте, что то типа - "Какие конкретно действия привели к блокировки чата" Попробуйте попросить, что бы Вам предоставили вырезку из жалобы, да бы понять какие конкретно слова послужили причиной для бана. Оградить просто не писать в команде, что они олени)))) Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Выписка из Правил форума.2.8 Обсуждение действий модераторов и администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и/или ограничений наложенных на пользователя на форуме и/или в игре. И еще. Просто так баны не выдаются, а по ошибке крайне редко...Пьяных модераторов, выдающих баны лично не видел. С уважением. Ссылка на комментарий
YA_BABAY Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 50 публикаций 51 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 03:35 пользователь IametistI сказал:Возможно Вам стоит спросить в саппорте, что то типа - "Какие конкретно действия привели к блокировки чата" Попробуйте попросить, что бы Вам предоставили вырезку из жалобы, да бы понять какие конкретно слова послужили причиной для бана.Втом то всё и дело, что по этой самой просьбе в саппорте только отбрехивались правилами игры и ни каких доказательств моей вины не предоставили, так что это закрытый суд какой то получается Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 03:41 пользователь 4ePHbIu__BJLACTEJLuH сказал:Втом то всё и дело, что по этой самой просьбе в саппорте только отбрехивались правилами игры и ни каких доказательств моей вины не предоставили, так что это закрытый суд какой то получается Они НЕ обязаны предоставлять доказательства. Процедура такая: пришел в техподержку на вас скрин из боя с нарушением, они его посмотрели и приняли решение. Если у вас есть свои скрины, что тот человек первый начал (провокатор) они могут и его наказать, но это надо точно вспомнить стуацию от и до и подстраховываться своими скринами. То есьть с кем то лаетесь в бою- делаете скрины на всякий случай.... Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Это может быть бан за нарушение, которое вы сделали несколько дней назад.Доказательства не предоставляются. Предоставлены могут быть только цитати из логов.Никнейм модератора, выдавшего Ro, не разглашается.Не нарушать правила. Closed. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации