Mamont_O_o Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 55 541 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Добрый день! Посмотрел сегодня видео про нерф арты! Ворос к разработчикам?! Если артилерия после выстрела будет отсвечиваться на мини карте и визуально, добавят ли ей подвижность и поворотную башню? Если альфа будет вылетать по 300-600 хп, дадут ли ей барабан? Т.к если оставят все как есть, и понерфить, то не знаю как кто но я на такой технике играть не буду!!! Мне осталось выкачать три 10 - х арты (9тки уже вкачал) и будет полный комплект. (все ветки) . Я на арте расслабляюсь, а с таким нерфом придется напрягаться, как то не охото! 1 Ссылка на комментарий
anonym_O60x797DvX7x Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 3 339 публикаций 53 468 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 арта должна напрягаться. Ссылка на комментарий
Schranz Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 68 публикаций 32 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:00 пользователь Mamont_O_o сказал:. Я на арте расслабляюсь, а с таким нерфом придется напрягаться, как то не охото! Это предложение отвечает на все вопросы, связанные с артой 5 Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:00 пользователь Mamont_O_o сказал:Добрый день! Посмотрел сегодня видео про нерф арты! Ворос к разработчикам?! Если артилерия после выстрела будет отсвечиваться на мини карте и визуально, добавят ли ей подвижность и поворотную башню? Если альфа будет вылетать по 300-600 хп, дадут ли ей барабан? Т.к если оставят все как есть, и понерфить, то не знаю как кто но я на такой технике играть не буду!!! Мне осталось выкачать три 10 - х арты (9тки уже вкачал) и будет полный комплект. (все ветки) . Я на арте расслабляюсь, а с таким нерфом придется напрягаться, как то не охото! категорически апать по всем парметрамУрон в 3 разаскорость перезарадки в 5 разскорость сведения в 7 разточность сведения в 10 рази всей арте добавить скорость до 100 км /час "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_lhT7RCpuITxJ Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 413 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 франц. арта 10ур. и есть барабан... Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:07 пользователь FOXYDEMON сказал:категорически апать по всем парметрамУрон в 3 разаскорость перезарадки в 5 разскорость сведения в 7 разточность сведения в 10 рази всей арте добавить скорость до 100 км /час а после этого сократить число арты в бою - чтоб их было не от 0 до 5 как сейчас, а 2 -3 гарантированно Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:10 пользователь VOLGONEFT134 сказал:а после этого сократить число арты в бою - чтоб их было не от 0 до 5 как сейчас, а 2 -3 гарантированно добавить количество до 10 с каждой стороны "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
anonym_Qs4SmwzF3OIn Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 38 публикаций 3 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я слышал что её перебалансировать вроде хотели. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 22 026 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Пользователь сказал:13 Фев 2016 - 09:07 пользователь FOXYDEMON сказал: категорически апать по всем парметрамУрон в 3 разаскорость перезарадки в 5 разскорость сведения в 7 разточность сведения в 10 рази всей арте добавить скорость до 100 км /час а после этого сократить число арты в бою - чтоб их было не от 0 до 5 как сейчас, а 0 гарантированно скорость перезарадки в 5 раз - перезарядка в 1,4 с .И на сколько мне тогда 24 снаряда хватит?Если и сейчас их иногда не хватает... Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:17 пользователь KPOT2338 сказал: скорость перезарадки в 5 раз - перезарядка в 1,4 с .И на сколько мне тогда 24 снаряда хватит?Если и сейчас их иногда не хватает... реальное предложение - боекомплеккт 240 снарядов и барбан на 10 выстрелов всем артам "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
Egipt Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 1 113 публикации 19 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 На каждого отказавшегося артавода добавиться по нескольку игроков желающих играть без арты или с апом арты. Заплакали артаводы. Да я как в игру не войду, ваншот, ваншот - от арты. И накой такая игра? А он прям расслабляется! А людей которых ты одним нажатием кнопочки ( ни чего не делая, не прилагая ни каких усилий в игре, за 2-4 секунды) в ангар отправил, они расслабляются, ты не подумал? Мы все от вас прям задолбались уже. Конечно уходите скорее, народу прибавиться в игре и благодарных будет наааамного больше! Апайте её скорее или убирайте, или в игру по 1-2 хоть, а не по 4 и без ваншотов, пусть пашут, а то бах -ваншот, бах-ваншот- что так не играть? Уже прикипело! Расслабляется он, иди в упор стреляй, если сможешь, вот там и расслабишься и тебя расслабят. 3 Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:25 пользователь Egipt сказал:На каждого отказавшегося артавода добавиться по нескольку игроков желающих играть без арты или с апом арты. Заплакали артаводы. Да я как в игру не войду, ваншот, ваншот - от арты. И накой такая игра? А он прям расслабляется! А людей которых ты одним нажатием кнопочки ( ни чего не делая, не прилагая ни каких усилий в игре, за 2-4 секунды) в ангар отправил, они расслабляются, ты не подумал? Мы все от вас прям задолбались уже. Конечно уходите скорее, народу прибавиться в игре и благодарных будет наааамного больше! Апайте её скорее или убирайте, или в игру по 1-2 хоть, а не по 4 и без ваншотов, пусть пашут, а то бах -ваншот, бах-ваншот- что так не играть? Уже прикипело! Расслабляется он, иди в упор стреляй, если сможешь, вот там и расслабишься и тебя расслабят. изучай карты и места нычек от данного класса техники,если у тебя тока кнопка W и лкм - это твои трудности 1 "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
WebCode Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 461 публикация 33 630 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:00 пользователь Mamont_O_o сказал:Ворос к разработчикам?! Вам виднее, кому адресован Ваш вопрос. 13 Фев 2016 - 09:00 пользователь Mamont_O_o сказал:добавят ли ей подвижность и поворотную башню? Кому? Буратосу? Хуммелю? Просто взять и придумать им башни? Бред. 13 Фев 2016 - 09:00 пользователь Mamont_O_o сказал: Если альфа будет вылетать по 300-600 хп, дадут ли ей барабан? Так же всем добавить барабан? На 100500 снарядов с кд в 1 сек? Бред. 13 Фев 2016 - 09:00 пользователь Mamont_O_o сказал: Я на арте расслабляюсь, а с таким нерфом придется напрягаться, как то не охото! Как??? За счет чего у Вас расслабление то? Я в ноябре купил пару арт, что бы сделать ЛБЗ (нужна была 1 барышня), 3 дня делал ветку на "штуг 4", спалил 7 стульев... Это же просто ад, то 4 мимо, то ваншот, то "дзынь". Нервы дороже.... Ссылка на комментарий
HEME3uDA Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 164 публикации 463 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 09:25 пользователь Egipt сказал:На каждого отказавшегося артавода добавиться по нескольку игроков желающих играть без арты или с апом арты. Заплакали артаводы. Да я как в игру не войду, ваншот, ваншот - от арты. И накой такая игра? А он прям расслабляется! А людей которых ты одним нажатием кнопочки ( ни чего не делая, не прилагая ни каких усилий в игре, за 2-4 секунды) в ангар отправил, они расслабляются, ты не подумал? Мы все от вас прям задолбались уже. Конечно уходите скорее, народу прибавиться в игре и благодарных будет наааамного больше! Апайте её скорее или убирайте, или в игру по 1-2 хоть, а не по 4 и без ваншотов, пусть пашут, а то бах -ваншот, бах-ваншот- что так не играть? Уже прикипело! Расслабляется он, иди в упор стреляй, если сможешь, вот там и расслабишься и тебя расслабят. говорит человек не игравший на артеиз 5 выстрелов ты 1 раз попадешь, из 10 попавших 1-2 ваншота Ссылка на комментарий
anonym_2dtLPo1rwsxs Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 422 публикации 63 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:27 пользователь FOXYDEMON сказал: изучай карты и места нычек от данного класса техники,если у тебя тока кнопка W и лкм - это твои трудности Всё правильно,ололо,а то что ещё думать и смотреть надо,так это недоходит,зато ору на форумах,так это даааа Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:31 пользователь orionec сказал: Всё правильно,ололо,а то что ещё думать и смотреть надо,так это недоходит,зато ору на форумах,так это даааа Вши проблемы - Вы и решайте их сами "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:00 пользователь Mamont_O_o сказал:Добрый день! Посмотрел сегодня видео про нерф арты! Ворос к разработчикам?! Если артилерия после выстрела будет отсвечиваться на мини карте и визуально, добавят ли ей подвижность и поворотную башню? Если альфа будет вылетать по 300-600 хп, дадут ли ей барабан? Т.к если оставят все как есть, и понерфить, то не знаю как кто но я на такой технике играть не буду!!! Мне осталось выкачать три 10 - х арты (9тки уже вкачал) и будет полный комплект. (все ветки) . Я на арте расслабляюсь, а с таким нерфом придется напрягаться, как то не охото! там и так по 300-600 вылетает. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:36 пользователь maaleru сказал: там и так по 300-600 вылетает. не менее 3000 урона за выстрел надо "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
Mig0s Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 17 публикаций 6 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 12:31 пользователь orionec сказал: Всё правильно,ололо,а то что ещё думать и смотреть надо,так это недоходит,зато ору на форумах,так это даааа Гениально, то есть все должны прятаться за камнями, пока 48% лёха будет стоять на базе и жать одну кнопку, на "раслабоне". Ссылка на комментарий
Pyrojoke Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 175 публикаций 21 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 на артах (советы) 8 и 9 ур стало невозможно играть (постоянно промахи при полном сведении и стоящем враге), куда уж нерфить то? кого и надо нерфить, так только бритов да амеров Упарываюсь, лезу на рожон, отсвечиваю"Покой - это ложь, есть только страсть" (с) Дарт Бэйн Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации