rAJICTyK_CAAKALLIBUJIU Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 168 публикаций 60 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 Добрый вечер! После почти года мучений и прохождения ЛБЗ родилась такая идея. Почему бы не сделать ветку ЛБЗ и награду за нее из одного класса техники?Например:1. ЛТ-1,лт-2,лт-3,лт-4 - Награда ЛТ 8 лвл2. СТ-1,ст-2,ст-3,ст-4 - Награда СТ 10 лвл3. ТТ-1,тт-2,тт-3,тт-4 - Награда ТТ 10 лвл4. ПТ-1,пт-2.пт-3,пт-4 - Награда ПТ 10 лвл5. САУ-1,сау-2.сау-3,сау-4 - Награда САУ 10 лвл Теперь поясню. У каждого игрока есть любимый класс техники и при выполнении нынешних ЛБЗ видно как профильные ПТводы танкуют бортом на ИС-7 выезжая под 3 ствола,ТТводы,которые считают что игра на ПТ это игра из кустов,стоят на вафлях весь бой на базе,а потом умирают с 1000 урона. Арта никуда не попадающая,СТ стоящие в кустах на базе и т.д. При этом страдают остальные участники боя и у каждого из них тоже свои ЛБЗ. Арта ждет свет,а лт стоит рядом с ней и ждет пока рассосутся противники,чтобы поехать и убить арту. К чему я... Из-за такого формата ЛБЗ люди ВЫНУЖДЕНЫ играть на технике,на которой играть не умеют,а страдает вся команда.Можеть быть дать каждому игроку возможность выполнять ЛБЗ на том классе техники который ему по душе и его же он получит в награду?Вот такие мысли посещают на ночь глядя. Спасибо за внимание. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 479 публикаций 32 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 хорошая идея,но вот только в награду сделать один танк,а не для каждого класса!потому как 10 лвл танков 4 штуки смоделировать сложно...и опять же таки,это не уменьшит количество ракующих (есть коллекционеры,которые захотят себе все предложенные вами танки в ветках)Просто сделать лбз в виде превосходства 20-30 задач (однотипных,30 задание например нанести 7к урона для всех типов техники,а для ЛТ и САУ урон+помощь союзникам) И пусть игрок сам решит на какой технике выполнять эти задачи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m15mike Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 78 публикаций 22 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 не обязательно делать новый танк - серия "Берлин" отлично вошла \ можно дать в конце выбрать нацию приза, например, прошел пт на советах в приз взял федю-(@), а фишкой дать на него шкурку "от лбз" \ пусть коллекционеры шкурки собирают + можно будет проходить одни и теже лбз многократно, пока все недостающие нации откроют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Наконец-то здравые мысли, ТС сгенерировал неплохую идею. Идея со шкурками тоже неплоха, главное, чтобы кроме шкурок не выдавали ни денег, ни других бонусов как за прохождение лбз в первый раз. А то у нас в игре много жадных ребятишек, им подавай всего и много..будут потом ныть, что ЛБЗ сделал, а денежку не дали. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ded4akaHoppuca Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 50 публикаций 41 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Лбз просто надо упростить, чрезмерного количества техники одного типа в боях не будет (танки из лбз не фармят). Игроки поиграют поиграют, да и надоест. Есть задачи которые просто нереально выполнить, на ЛТ например насветить или поджечь over 100500 раз, натанковать и надамажить, затаранить, сделать урон и попасть на захват (ага успей доехать на тяже). Танки за лбз красивые, вкусные, но не стоят того чтобы так потеть надрывая нервы и уповая на рандом. 1 †Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_340Kd7HDyNSc Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 69 публикаций 33 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 ЛБЗ во первых нужно упростить-два поджога за бой это маразм.Во вторых сделать их все активными, а не включено одно, и упарываешся на три арты хоть укакайся, к примеру.И не нужно их разделять на классы, что бы любое задание можно было выполнять на любой технике, а там игрок уже сам решит на чем ему танковать на тт или пт.. Из за того что они очень сложные спустя время пропадает интерес к ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyCTaP_HuK Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 04:03 пользователь _OpenWaterDiver_ сказал:Добрый вечер! После почти года мучений и прохождения ЛБЗ родилась такая идея. Почему бы не сделать ветку ЛБЗ и награду за нее из одного класса техники?Например:1. ЛТ-1,лт-2,лт-3,лт-4 - Награда ЛТ 8 лвл2. СТ-1,ст-2,ст-3,ст-4 - Награда СТ 10 лвл3. ТТ-1,тт-2,тт-3,тт-4 - Награда ТТ 10 лвл4. ПТ-1,пт-2.пт-3,пт-4 - Награда ПТ 10 лвл5. САУ-1,сау-2.сау-3,сау-4 - Награда САУ 10 лвл Теперь поясню. У каждого игрока есть любимый класс техники и при выполнении нынешних ЛБЗ видно как профильные ПТводы танкуют бортом на ИС-7 выезжая под 3 ствола,ТТводы,которые считают что игра на ПТ это игра из кустов,стоят на вафлях весь бой на базе,а потом умирают с 1000 урона. Арта никуда не попадающая,СТ стоящие в кустах на базе и т.д. При этом страдают остальные участники боя и у каждого из них тоже свои ЛБЗ. Арта ждет свет,а лт стоит рядом с ней и ждет пока рассосутся противники,чтобы поехать и убить арту. К чему я... Из-за такого формата ЛБЗ люди ВЫНУЖДЕНЫ играть на технике,на которой играть не умеют,а страдает вся команда.Можеть быть дать каждому игроку возможность выполнять ЛБЗ на том классе техники который ему по душе и его же он получит в награду?Вот такие мысли посещают на ночь глядя. Спасибо за внимание. Тогда не будет смысла играть вообще на арте, скажем... Посмотри со стороны разработчиков - им нужно, чтобы ты сидел в игре долго... Дооооооолго.... И поэтому вот так-вот и ни как иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_340Kd7HDyNSc Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 69 публикаций 33 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 01:06 пользователь KyCTaP_HuK сказал: Тогда не будет смысла играть вообще на арте, скажем... Посмотри со стороны разработчиков - им нужно, чтобы ты сидел в игре долго... Дооооооолго.... И поэтому вот так-вот и ни как иначе... почему никак иначе, просто такие ЛБЗ идут лесом.не столь велика награда, чтоб так потеть, а вот сделать их доступными, тогда будет интересно, своеобразная награда за хорошую игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PorscheGT Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 1 166 публикаций 26 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) 13 Фев 2016 - 04:03 пользователь _OpenWaterDiver_ сказал:Добрый вечер! После почти года мучений и прохождения ЛБЗ родилась такая идея. Почему бы не сделать ветку ЛБЗ и награду за нее из одного класса техники?Например:1. ЛТ-1,лт-2,лт-3,лт-4 - Награда ЛТ 8 лвл2. СТ-1,ст-2,ст-3,ст-4 - Награда СТ 10 лвл3. ТТ-1,тт-2,тт-3,тт-4 - Награда ТТ 10 лвл4. ПТ-1,пт-2.пт-3,пт-4 - Награда ПТ 10 лвл5. САУ-1,сау-2.сау-3,сау-4 - Награда САУ 10 лвл Теперь поясню. У каждого игрока есть любимый класс техники и при выполнении нынешних ЛБЗ видно как профильные ПТводы танкуют бортом на ИС-7 выезжая под 3 ствола,ТТводы,которые считают что игра на ПТ это игра из кустов,стоят на вафлях весь бой на базе,а потом умирают с 1000 урона. Арта никуда не попадающая,СТ стоящие в кустах на базе и т.д. При этом страдают остальные участники боя и у каждого из них тоже свои ЛБЗ. Арта ждет свет,а лт стоит рядом с ней и ждет пока рассосутся противники,чтобы поехать и убить арту. К чему я... Из-за такого формата ЛБЗ люди ВЫНУЖДЕНЫ играть на технике,на которой играть не умеют,а страдает вся команда.Можеть быть дать каждому игроку возможность выполнять ЛБЗ на том классе техники который ему по душе и его же он получит в награду?Вот такие мысли посещают на ночь глядя. Спасибо за внимание.Может разрабы хотят что бы игроки поиграли и научились на всех видах техники!? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем PorscheGT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 2 479 публикаций 32 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 19:20 пользователь PorscheGT сказал:Может разрабы хотят что бы игроки поиграли и научились на всех видах техники!?может и так,не веду статистику!но как по мне после ввода лбз рандом взбесился,люди просто упоролись в эти задачи и отсюда и проблемы:сливы 15-0,15-3,бомбежка от арты,я не скажу что раньше такого не было,но не так часто как сейчас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bormotun4ik Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Поддержу ТС. Но, как по мне, идея бессмысленна без вот этого предложения: 17 Фев 2016 - 12:03 пользователь m15mike сказал:не обязательно делать новый танк - серия "Берлин" отлично вошла \ можно дать в конце выбрать нацию приза, например, прошел пт на советах в приз взял федю-(@), а фишкой дать на него шкурку "от лбз" \ пусть коллекционеры шкурки собирают + можно будет проходить одни и теже лбз многократно, пока все недостающие нации откроют На такое разработчики вполне могут пойти. Естественно, ИМХО. Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 2 593 публикации 59 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 _OpenWaterDiver_ ставлю жирный плюс, за неуёмность и фантазию. Плохо одно, разработчикам это уже предлагалось в теме "Личные Боевые Задачи. Ответный ход", аж в марте прошлого года, вместе с камуфляжами и прочими полезностями. А в ответ тишина.Bormotun4ik, коллега, приветствую Вас! Не дают покоя ЛБЗ по старой памяти. Где б ещё пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZWDimon Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 69 публикаций 53 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 и будет полная ИМБА , не надо ничего менять, единственное что надо сделать это упростить некоторые лбз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 2 572 публикации 53 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 05:20 пользователь iHcTpukTop сказал:хорошая идея,но вот только в награду сделать один танк,а не для каждого класса!потому как 10 лвл танков 4 штуки смоделировать сложно...и опять же таки,это не уменьшит количество ракующих (есть коллекционеры,которые захотят себе все предложенные вами танки в ветках)Просто сделать лбз в виде превосходства 20-30 задач (однотипных,30 задание например нанести 7к урона для всех типов техники,а для ЛТ и САУ урон+помощь союзникам) И пусть игрок сам решит на какой технике выполнять эти задачи... согласен,так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации