Перейти к содержимому

ЛБЗ

rAJICTyK_CAAKALLIBUJIU

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
60 988 боёв

Добрый вечер! После почти года мучений и прохождения ЛБЗ родилась такая идея. Почему бы не сделать ветку ЛБЗ и награду за нее из одного класса техники?

Например:

1. ЛТ-1,лт-2,лт-3,лт-4 - Награда ЛТ 8 лвл

2. СТ-1,ст-2,ст-3,ст-4 - Награда СТ 10 лвл

3. ТТ-1,тт-2,тт-3,тт-4 - Награда ТТ 10 лвл

4. ПТ-1,пт-2.пт-3,пт-4 - Награда ПТ 10 лвл

5. САУ-1,сау-2.сау-3,сау-4 - Награда САУ 10 лвл

Теперь поясню. У каждого игрока есть любимый класс техники и при выполнении нынешних ЛБЗ видно как профильные ПТводы танкуют бортом на ИС-7 выезжая под 3 ствола,ТТводы,которые считают что игра на ПТ это игра из кустов,стоят на вафлях весь бой на базе,а потом умирают с 1000 урона. Арта никуда не попадающая,СТ стоящие в кустах на базе и т.д. При этом страдают остальные участники боя и у каждого из них тоже свои ЛБЗ. Арта ждет свет,а лт стоит рядом с ней и ждет пока рассосутся противники,чтобы поехать и убить арту. К чему я... Из-за такого формата ЛБЗ люди ВЫНУЖДЕНЫ играть на технике,на которой играть не умеют,а страдает вся команда.

Можеть быть дать каждому игроку возможность выполнять ЛБЗ на том классе техники который ему по душе и его же он получит в награду?

Вот такие мысли посещают на ночь глядя. Спасибо за внимание.

• Плюс 7

Игроки
2 479 публикаций
32 772 боя

хорошая идея,но вот только в награду сделать один танк,а не для каждого класса!потому как 10 лвл танков 4 штуки смоделировать сложно...и опять же таки,это не уменьшит количество ракующих (есть коллекционеры,которые захотят себе все предложенные вами танки в ветках)

Просто сделать лбз в виде превосходства 20-30 задач (однотипных,30 задание например нанести 7к урона для всех типов техники,а для ЛТ и САУ урон+помощь союзникам) И пусть игрок сам решит на какой технике выполнять эти задачи...

• Плюс 2

Игроки
78 публикаций
22 719 боёв
не обязательно делать новый танк - серия "Берлин" отлично вошла \ можно дать в конце выбрать нацию приза, например, прошел пт на  советах в приз взял федю-(@), а фишкой дать на него шкурку "от лбз" \ пусть коллекционеры шкурки собирают + можно будет проходить одни и теже лбз многократно, пока все недостающие нации откроют
  • Плюс 1

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
Наконец-то здравые мысли, ТС сгенерировал неплохую идею. Идея со шкурками тоже неплоха, главное, чтобы кроме шкурок не выдавали ни денег, ни других бонусов как за прохождение лбз в первый раз. А то у нас в игре много жадных ребятишек, им подавай всего и много..будут потом ныть, что ЛБЗ сделал, а денежку не дали. Изменено пользователем Гость

Игроки
50 публикаций
41 134 боя
Лбз просто надо упростить, чрезмерного количества техники одного типа в боях не будет (танки из лбз не фармят). Игроки поиграют поиграют, да и надоест. Есть задачи которые просто нереально выполнить, на ЛТ например насветить или поджечь over 100500 раз, натанковать и надамажить, затаранить, сделать урон и попасть на захват (ага успей доехать на тяже). Танки за лбз красивые, вкусные, но не стоят того чтобы так потеть надрывая нервы и уповая на рандом.
  • Плюс 1
†Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.†

Игроки
69 публикаций
33 928 боёв

ЛБЗ во первых нужно упростить-два поджога за бой это маразм.

Во вторых сделать их все активными, а не включено одно, и упарываешся на три арты хоть укакайся, к примеру.

И не нужно их разделять на классы, что бы любое задание можно было выполнять на любой технике, а там игрок уже сам решит на чем ему танковать на тт или пт..

Из за того что они очень сложные спустя время пропадает интерес к ним.

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
13 Фев 2016 - 04:03 пользователь _OpenWaterDiver_ сказал:

Добрый вечер! После почти года мучений и прохождения ЛБЗ родилась такая идея. Почему бы не сделать ветку ЛБЗ и награду за нее из одного класса техники?

Например:

Теперь поясню. У каждого игрока есть любимый класс техники и при выполнении нынешних ЛБЗ видно как профильные ПТводы танкуют бортом на ИС-7 выезжая под 3 ствола,ТТводы,которые считают что игра на ПТ это игра из кустов,стоят на вафлях весь бой на базе,а потом умирают с 1000 урона. Арта никуда не попадающая,СТ стоящие в кустах на базе и т.д. При этом страдают остальные участники боя и у каждого из них тоже свои ЛБЗ. Арта ждет свет,а лт стоит рядом с ней и ждет пока рассосутся противники,чтобы поехать и убить арту. К чему я... Из-за такого формата ЛБЗ люди ВЫНУЖДЕНЫ играть на технике,на которой играть не умеют,а страдает вся команда.

Можеть быть дать каждому игроку возможность выполнять ЛБЗ на том классе техники который ему по душе и его же он получит в награду?

Тогда не будет смысла играть вообще на арте, скажем... Посмотри со стороны разработчиков - им нужно, чтобы ты сидел в игре долго... Дооооооолго.... И поэтому вот так-вот и ни как иначе...

Игроки
69 публикаций
33 928 боёв
18 Фев 2016 - 01:06 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Тогда не будет смысла играть вообще на арте, скажем... Посмотри со стороны разработчиков - им нужно, чтобы ты сидел в игре долго... Дооооооолго.... И поэтому вот так-вот и ни как иначе...

почему никак иначе, просто такие ЛБЗ идут лесом.

не столь велика награда, чтоб так потеть, а вот сделать их доступными, тогда будет интересно, своеобразная награда за хорошую игру.

• Плюс 1

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
13 Фев 2016 - 04:03 пользователь _OpenWaterDiver_ сказал:

Например:

Может разрабы хотят что бы игроки поиграли и научились на всех видах техники!?

Изменено пользователем PorscheGT
  • Плюс 1
:Smile_trollface-3:

Игроки
2 479 публикаций
32 772 боя
17 Фев 2016 - 19:20 пользователь PorscheGT сказал:

Может разрабы хотят что бы игроки поиграли и научились на всех видах техники!?

может и так,не веду статистику!но как по мне после ввода лбз рандом взбесился,люди просто упоролись в эти задачи и отсюда и проблемы:сливы 15-0,15-3,бомбежка от арты,я не скажу что раньше такого не было,но не так часто как сейчас!!!

• Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв

Поддержу ТС. Но, как по мне, идея бессмысленна без вот этого предложения:

17 Фев 2016 - 12:03 пользователь m15mike сказал:

не обязательно делать новый танк - серия "Берлин" отлично вошла \ можно дать в конце выбрать нацию приза, например, прошел пт на  советах в приз взял федю-(@), а фишкой дать на него шкурку "от лбз" \ пусть коллекционеры шкурки собирают + можно будет проходить одни и теже лбз многократно, пока все недостающие нации откроют

На такое разработчики вполне могут пойти. Естественно, ИМХО.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
2 593 публикации
59 424 боя

_OpenWaterDiver_ ставлю жирный плюс, за неуёмность и фантазию. Плохо одно, разработчикам это уже предлагалось в теме "Личные Боевые Задачи. Ответный ход", аж в марте прошлого года, вместе с камуфляжами и прочими полезностями. А в ответ тишина.

Bormotun4ik, коллега, приветствую Вас! Не дают покоя ЛБЗ по старой памяти. Где б ещё пересеклись.

Игроки
69 публикаций
53 229 боёв

:popcorn: и будет полная ИМБА , не надо ничего менять, единственное что надо сделать это упростить некоторые лбз.

• Плюс 1

Игроки
2 572 публикации
53 812 боёв
15 Фев 2016 - 05:20 пользователь iHcTpukTop сказал:

хорошая идея,но вот только в награду сделать один танк,а не для каждого класса!потому как 10 лвл танков 4 штуки смоделировать сложно...и опять же таки,это не уменьшит количество ракующих (есть коллекционеры,которые захотят себе все предложенные вами танки в ветках)

Просто сделать лбз в виде превосходства 20-30 задач (однотипных,30 задание например нанести 7к урона для всех типов техники,а для ЛТ и САУ урон+помощь союзникам) И пусть игрок сам решит на какой технике выполнять эти задачи...

​согласен,так лучше

• 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...