Перейти к содержимому

и снова про арту!

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
34 661 бой
 понимаю что тема уже заезжена до упора но обьясните мне убогому почему если я стою  на арте сведясь и с серверным прицелом не шевелясь и с нормальным пингом 30! мой прицел то сходится то расходится(сам по себе)попасть ну совсем нереально((( пинг как сказал 30   фпс 70-80  лампочка зеленая!     стою ровно на поверхности. не толкают
  • Плюс 3
Игроки
170 публикаций
34 661 бой

играть хочу на арте)))и играл_)))еще до 8.6!был ак чисто про арту!реплеи ?ну непишу я их!(((хоть убейте((((я просто много тем почитал и са заметил что арту ну очень прогибают под алешек и  артохейтеров(((

после патча  заметил  что процент попаданий на арте (у меня вовсяком случаи) ну очень сильно упал(((

ребят(((прошу просто поделиться своим мнением!и ненадо орать что арта зло и т.д   и  т.п!((((

Игроки
86 публикаций
2 204 боя
12 Фев 2016 - 23:35 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

понимаю что тема уже заезжена до упора но обьясните мне убогому почему если я стою  на арте сведясь и с серверным прицелом не шевелясь и с нормальным пингом 30! мой прицел то сходится то расходится(сам по себе)попасть ну совсем нереально((( пинг как сказал 30   фпс 70-80  лампочка зеленая!     стою ровно на поверхности. не толкают

Дружище,это баг патча 0.9.13,в новом патче вроде бы пофиксили,по крайней мере,на тесте пока всё нормально.

ЗЫ:Смотри лс,там всё более детально изложил )))

Изменено пользователем granitone
Игроки
170 публикаций
34 661 бой
за бабку джова)))я играю как могу)))ну по мере своих рук))) играл до 10к боев  ехал тупо на красные огоньки))))а сейчас мне тупо лень создавать твинков и играть на стату
  • Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 Фев 2016 - 02:52 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну тебе же твои кривые руки не мешают раковать на ТТ? Почему нам не играть на арте?

Тем более, что ТТ в отличии от арты совсем не зло. Это большой и жирный кусок мяса даже для плохого артовода. Особенно если тяжем управляет такой игрун, как ты

раковать на ТТ это искусство, попрошу это не путать с вашими коричневыми делами!

Игроки
170 публикаций
34 661 бой

просто последнее время заметил что арта ну ваще *** ну непопадает при полном сведении(((вообщем совсем печаль для меня как артавода!и все это негласно(втихаря)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 Фев 2016 - 02:55 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

просто последнее время заметил что арта ну ваще *** ну непопадает при полном сведении(((вообщем совсем печаль для меня как артавода!и все это негласно(втихаря)

пересядь пока что на ПТ, баг починят, так вернёшься к своим любимым коричневым квадратам..

Игроки
170 публикаций
34 661 бой
бабка?понимаешь вот такие как ты на тт стоят стреляют посреди поля  а я *** при полном сведении и несколько раз подряд немогу по вам попасть(((вот в чем печаль(((
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
34 661 бой
сам факт печалит что я на любимой арте и при 4х перковом экипаже на 500 метров при нормальном пинге 30   и нормальном фпс 80 по вам рачелам попасть немогу(((вот в чем печаль(((
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 Фев 2016 - 02:58 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

бабка?понимаешь вот такие как ты на тт стоят стреляют посреди поля  а я *** при полном сведении и несколько раз подряд немогу по вам попасть(((вот в чем печаль(((

ну не знаю, по мне так они с вертухи попадают, давеча засветил 261-го в неудобной позе бортом, стал сводиться, а он с вертухи в щи на, и убежал...

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Фев 2016 - 02:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

раковать на ТТ это искусство, попрошу это не путать с вашими коричневыми делами!

Конечно, искусство. Вот прям только из боя - пять топовых тяжей и два ПТ во встречном бою на Прохоровке с нулем слились. Захватчики, туды их в качель, искусные. Аж три минуты геройски продержались, шесть выстрелов в небо на семерых сделали

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 Фев 2016 - 03:12 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Конечно, искусство. Вот прям только из боя - пять топовых тяжей и два ПТ во встречном бою на Прохоровке с нулем слились. Захватчики, туды их в качель, искусные. Аж три минуты геройски продержались, шесть выстрелов в небо на семерых сделали

ТТ10 ещё кто-то катает? ..ща я тебе ржаку покажу..

Игроки
30 публикаций
5 893 боя
13 Фев 2016 - 02:55 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

То у тебя руки не попадают при полном сведении 70% попадания в центр ето ток т92 самая косая остальные там точность растет!
Игроки
170 публикаций
34 661 бой
13 Фев 2016 - 00:12 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

вот я непойму блин(((карта ровная без арты и пт(бывало неоднократно встречал) а стоялово ну ВАЩЕ хуже чем с артой! и ведь все равно никто не танкует а орут все равно на арту(((наверное у них уже рефлекс на квадратики работает)))
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
13 Фев 2016 - 03:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ТТ10 ещё кто-то катает? ..ща я тебе ржаку покажу..

У меня такое впечатление, что ты насветил больше, чем твой напарник на ЛТ

Игроки
1 895 публикаций
38 446 боёв
Наводиться надо за танк, а не прямо в него. Танк перемещается в твоём прицеле и прицел скочет с башни на корпус и наоборот вот и причина дополнительного сведения.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 Фев 2016 - 03:19 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

У меня такое впечатление, что ты насветил больше, чем твой напарник на ЛТ

не, у мну засвета 0, а вот натанчил да, 1.6к заблокированного:great: (скрин куда-то закатился) 3-х 7-рок держал в одну каску))

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
34 661 бой
ладно хум(((там не так печально а вот м40-43 приполном сведении по стоячему танку 3 раза подряд мимо?прицел за него-прицел перед ним-и прицел с асистемом!!!и все очень ска сильно перелет!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...