Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
29 901 бой
После сегодняшней "стабильной работы серверов" меня до сих пор не пускает в игру, пишет что не закончена сессия на другом сервере. Выкинуло около 17.00 по МСК и до сих у них там сессия ни как не закончиться, прем горит. WG сколько вы ещё будете заканчивать сессию, что бы я смог зайти и пользоваться тем за что заплатил?
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
13 Фев 2016 - 01:32 пользователь Respect_161rus сказал:

После сегодняшней "стабильной работы серверов" меня до сих пор не пускает в игру, пишет что не закончена сессия на другом сервере. Выкинуло около 17.00 по МСК и до сих у них там сессия ни как не закончиться, прем горит. WG сколько вы ещё будете заканчивать сессию, что бы я смог зайти и пользоваться тем за что заплатил?

не донать живи спокойно как я. донат это зло
  • Плюс 3
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Неужели еще остались люди, которые вкладывают деньги в игру? Когда же вы поумнеете наконец то. 
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
13 Фев 2016 - 02:22 пользователь john_xli сказал:

Неужели еще остались люди, которые вкладывают деньги в игру? Когда же вы поумнеете наконец то. 

я лично завязал с позорным прошлым а последняя капля была когда марафон сделали на е25
  • Плюс 2
Игроки
3 038 публикаций
50 146 боёв

А я мица купил, который только вышел. Нормальный танчик. Говорят, что благодаря таким как я этот проект и имеет будущее. 

Лично для себя считаю, что есть ещё варианты получить новые эмоции от этой игры. Кому как. И нчиего у меня особо не горит. Играть меньше нужно и всё, а не сутками отвисать как некоторые. Так любое занятие надоест. И донат дело хозяйское. Я тут стримы какие-то на ютубе видел, типа прямой эфир непонятно чего, так там непонятно за что зрители платят. Так что это дело такое.

А повисшие сервера настроения поднять точно не могут. Может модификации мешают? Всякое бывает.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
29 901 бой
12 Фев 2016 - 23:22 пользователь john_xli сказал:

как видишь

12 Фев 2016 - 23:26 пользователь Zloy_Traktorist сказал:

я лично завязал с позорным прошлым а последняя капля была когда марафон сделали на е25

и я попал с е25

12 Фев 2016 - 23:33 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

А я мица купил, который только вышел. Нормальный танчик. Говорят, что благодаря таким как я этот проект и имеет будущее. 

Лично для себя считаю, что есть ещё варианты получить новые эмоции от этой игры. Кому как. И нчиего у меня особо не горит. Играть меньше нужно и всё, а не сутками отвисать как некоторые. Так любое занятие надоест. И донат дело хозяйское. Я тут стримы какие-то на ютубе видел, типа прямой эфир непонятно чего, так там непонятно за что зрители платят. Так что это дело такое.

А повисшие сервера настроения поднять точно не могут. Может модификации мешают? Всякое бывает.

навряд ли моды. У парней с про танками заходит не могу же я быть уникальным

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
12 Фев 2016 - 23:33 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Их же никто не заставлял платить? Или трансляция платная была? То, что ты вкладываешь деньги в проект это хорошо, миру нужны алексеи:trollface:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
3 038 публикаций
50 146 боёв
13 Фев 2016 - 03:28 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

........ алексеи:trollface:

Алексеи с таким тегом клана как увас играют. Не надо прибибикивать на ночь глядя.

И деньги я не вкладываю в проект, я просто покупаю всё что хочу и когда хочу. Даже если это пиксели в игре, или ещё какая-нибудь ерунда.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
13 Фев 2016 - 01:16 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Алексеи с таким тегом клана как увас играют. Не надо прибибикивать на ночь глядя.

И деньги я не вкладываю в проект, я просто покупаю всё что хочу и когда хочу. Даже если это пиксели в игре, или ещё какая-нибудь ерунда.

Алексей разгневан, это радует:DПокупай и дальше, никто не против:honoring:

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...