Перейти к содержимому

Амнистия бывает?

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
28 242 боя
Арта сваншотила на полном ходу, потом в следующем бою в начале боя по мне отсрелялись две арты, я остался шотный и перекритованный, психанул и убил свои арты, бан дали на неделю, уж больно долго...

Игроки
298 публикаций
42 782 боя
12 Фев 2016 - 18:40 пользователь Klarksson сказал:

Арта сваншотила на полном ходу, потом в следующем бою в начале боя по мне отсрелялись две арты, я остался шотный и перекритованный, психанул и убил свои арты, бан дали на неделю, уж больно долго...

За что Амнистия? 
Вы сами виноваты.Надо нервы лечить значит

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
31 594 боя
13 Фев 2016 - 00:40 пользователь Klarksson сказал:

Знакомая ситуация :trollface:

Сам раньше частенько убивал союзную арту, да только их всех не перебьёшь! Как не старайся :facepalm:

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
12 Фев 2016 - 18:40 пользователь Klarksson сказал:

Ну а как же предыдущие грехи, сперва дают бан на час, на день и т.д. Очевидно же что вы грешите регулярно
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Фев 2016 - 23:40 пользователь Klarksson сказал:

Нормальное наказание. Вам нужно прекратить стрелять по союзникам, иначе срок наказания будет только увеличиваться. Снять данное наказание нельзя.

Тимкилл.

Успехов.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...