Перейти к содержимому

Пригласи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
23 боя
Доброго времени суток!!! Интересует такой вопрос, я пригласил друга, втянул его в игру, ему нравится вроде как, он выкачал уже пару танков 8-го и один 9-го лвл. Сейчас узнаю, что этот товарищ тоже не дремлет, пригласил игрока, который не играл наверное год, а то и больше и теперь они совместно во взводе катают, набивают опыт или очки, короче я х.з. Итак вопрос: получу ли я танк, когда мой друг выкачает и купит 10 лвл, если он сейчас тоже стал рекрутом и набивает совместно удвоенный или увеличенный опыт с другим игроком???
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Во-первых Вы сами не можете быть (на данный момент) Рекрутёром (приглашающим игроком), т.к. для этого требуется не менее 100 боёв на аккаунте. 

Во-вторых просто позвать друга - "Пошли Серёга/Димон/Макс, садись я покажу тебе классную игруху" - недостаточно. 

Поэтому Вы естественно не получите танк, т.е. он Вам "никто". Согласно условиям Программы требуется направить ссылку-приглашение, по которой зарегистрируется новый игрок (в последствии Рекрут), либо вернётся старый (в последствии Резервист).

В-третьих, вот Вам информация, изучайте на здоровье :honoring:

http://i.imgur.com/mRXykKw.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...