olegburmako Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 39 публикаций 33 069 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 сделайте голосование по поводу модов всех и административных и левых и пускай люди сделают как удобней играть по мне так без модов игра более реалистичнее и интересней а с модоми только голоши малолетние играют что бы только полегче пофармить не так что ли? 2 Ссылка на комментарий
K0mandante_Che Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 169 публикаций 48 275 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Каждый играет с теми модами (Без них) какие считает нужными, нравится без модов вперед Изменено 11 февраля, 2016 пользователем K0mandante_Che Ссылка на комментарий
RAZDUPLYASHKA Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 621 публикация 56 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 11:36 пользователь K0mandante_Che сказал:Каждый играет с теми модами (Без них) какие считает нужными, нравится без модов вперед Что мешает WG запилить все эти дополнения в клиент?Чтобы с выходом нового патча игрок ставил галочки напротив нужных ему дополнений, как в обычном модпаке.А всё остальное запретить.Вот ТС и предложил проголосовать за нужные/ненужные.И пусть WG пилит их сразу в клиент. Но кому это нужно? Это уже другой вопрос и думаю риторический. 1 Если игра влечёт денежные затраты, то значит ты проигрываешь! Ссылка на комментарий
RenamedUser_27680278 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 422 публикации 164 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Это мой клиент,и я сам имею право выбирать,чем мне его засорять.Дрyгое дело,что из-за кривых модов олеши ревyт на форyме Enjoyka one love Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 2 748 публикаций 33 156 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 11:34 пользователь olegburmako сказал:сделайте голосование по поводу модов всех и административных и левых и пускай люди сделают как удобней играть по мне так без модов игра более реалистичнее и интересней а с модоми только голоши малолетние играют что бы только полегче пофармить не так что ли?как можно запретить то,чего не можешь по факту!ты мод устанавливаешь сам,без ведома WG,сам удаляешь когда захочешь! Ссылка на комментарий
Grenader_zheleznyj Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 4 534 публикации 34 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 14:40 пользователь RAZDUPLYASHKA сказал: Что мешает WG запилить все эти дополнения в клиент?Чтобы с выходом нового патча игрок ставил галочки напротив нужных ему дополнений, как в обычном модпаке.А всё остальное запретить.Вот ТС и предложил проголосовать за нужные/ненужные.И пусть WG пилит их сразу в клиент. Но кому это нужно? Это уже другой вопрос и думаю риторический. Полностью поддерживаю! Моды сторонние надо запретить, но вшивать побольше в сам клиент, кстати, сейчас наблюдается эта тенденция. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 14:34 пользователь olegburmako сказал:сделайте голосование по поводу модов всех и административных и левых и пускай люди сделают как удобней играть по мне так без модов игра более реалистичнее и интересней а с модоми только голоши малолетние играют что бы только полегче пофармить не так что ли? Уважаемый игрок, никто не запрещает вам играть как с использованием пользовательских модификаций, так и без них. Этот выбор делает каждый игрок сам для себя, соответственно выносить что-либо на голосование нет необходимости. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации