Перейти к содержимому

голосование

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
33 069 боёв
сделайте голосование по поводу модов всех и административных и левых и пускай люди сделают как удобней играть по мне так без модов игра более реалистичнее и интересней а с модоми только голоши малолетние играют что бы только полегче пофармить не так что ли?
  • Плюс 2
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
Каждый играет с теми модами (Без них) какие считает нужными, нравится без модов вперед Изменено пользователем K0mandante_Che
Игроки
1 621 публикация
56 883 боя
11 Фев 2016 - 11:36 пользователь K0mandante_Che сказал:

Каждый играет с теми модами (Без них) какие считает нужными, нравится без модов вперед

Что  мешает WG запилить  все эти дополнения  в  клиент?

Чтобы  с  выходом нового  патча  игрок ставил галочки напротив  нужных ему  дополнений, как  в  обычном  модпаке.

А  всё остальное  запретить.

Вот  ТС  и  предложил  проголосовать за нужные/ненужные.

И  пусть  WG пилит  их  сразу  в  клиент.

Но  кому  это  нужно?  Это  уже другой  вопрос и думаю риторический.

• Плюс 1
Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!
Игроки
1 422 публикации
164 боя
Это мой клиент,и я сам имею право выбирать,чем мне его засорять.Дрyгое дело,что из-за кривых модов олеши ревyт на форyме

post-21193434-0-16945800-1457686264.jpg

Enjoyka one love

Игроки
2 748 публикаций
33 156 боёв
11 Фев 2016 - 11:34 пользователь olegburmako сказал:

сделайте голосование по поводу модов всех и административных и левых и пускай люди сделают как удобней играть по мне так без модов игра более реалистичнее и интересней а с модоми только голоши малолетние играют что бы только полегче пофармить не так что ли?

как можно запретить то,чего не можешь по факту!ты мод устанавливаешь сам,без ведома WG,сам удаляешь когда захочешь!

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
11 Фев 2016 - 14:40 пользователь RAZDUPLYASHKA сказал:

Что  мешает WG запилить  все эти дополнения  в  клиент?

Чтобы  с  выходом нового  патча  игрок ставил галочки напротив  нужных ему  дополнений, как  в  обычном  модпаке.

А  всё остальное  запретить.

Вот  ТС  и  предложил  проголосовать за нужные/ненужные.

И  пусть  WG пилит  их  сразу  в  клиент.

Но  кому  это  нужно?  Это  уже другой  вопрос и думаю риторический.

Полностью поддерживаю! Моды сторонние надо запретить, но вшивать побольше в сам клиент, кстати, сейчас наблюдается эта тенденция.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Фев 2016 - 14:34 пользователь olegburmako сказал:

Уважаемый игрок, никто не запрещает вам играть как с использованием пользовательских модификаций, так и без них. Этот выбор делает каждый игрок сам для себя, соответственно выносить что-либо на голосование нет необходимости.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...