Перейти к содержимому

FV4202 в твоем ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
36 038 боёв

Мой первый СТ 10-го уровня это был FV4202. После его замены, я ждал когда будет акцыя на этот прем 8-го уровня. Но увы... Меня постигла неудача и я на начало акцыи уехал в командировку. По приезду еще больше я растроился так как понял что первую часть её я сделать неуспеваю по дням... всего навсего опоздал на 1-н день. 

Можно ли как нибуть компенсировать этот упущеный день на 750 опыта чтобы все таки иметь  этот танк с своём ангаре?

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
151 430 боёв
Ввиду того что условия первой задачи ставили работающих в неравное положение с учащимися , предлагаю невыполненные дневные задачи докупить в прем магазине, как это делалось раньше . Пример . Я выкачал 10 -ку , с удовольствием влился в борьбу за халявный танк принося себе большой урон серебра , заодно выполнил вторую задачу и , когда я держал танк почти в руках , бац - командировка и я уже физически не могу выиграть этот танк , хотя выполнил 95 % условия его получения . Не думаю, что после акции его будут покупать , и разработчикам выгоднее будет продать невыполненные дневные задачи ( это жестко 1 в день !!) , чем он будет пылиться в прем.магазе . Пойдите людям на уступки плиз .
  • Плюс 1
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Сожалею, но нет. Правила, озвученные для получения данного танка, для всех одинаковы.

http://i.imgur.com/mRXykKw.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...