janni Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 58 019 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Скажите мне может я что-то не понимаю- ходовая увеличивает именно максимальную скорость танка или нет. Возник спор, человек мне говорит что увеличивает максимальную скорость. я ставлю на любой танк стоковую ходовую и он идет с максимальной скоростью. В подсказках при загрузке разрабы пишут что увеличивает. Как так то а? Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ссылку кинь где разрабы пишут , что увеличивают 1 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
lOpacuk Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 495 публикаций 46 193 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 00:01 пользователь janni сказал:Скажите мне может я что-то не понимаю- ходовая увеличивает именно максимальную скорость танка или нет. Возник спор, человек мне говорит что увеличивает максимальную скорость. я ставлю на любой танк стоковую ходовую и он идет с максимальной скоростью. В подсказках при загрузке разрабы пишут что увеличивает. Как так то а? Ходовая — ходовая часть, гусеницы с подвеской. Модуль, влияющий на качества ходовой танка: грузоподъёмность, проходимость и скорость поворота машины. Ссылка на комментарий
janni Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 58 019 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Ребят разрабы пишут это в окне загрузки боя как подсказку/ Максимальная скорость зависит от шасси. Приемистость — от мощности двигателя, массы машины и грунта. Вот Изменено 11 февраля, 2016 пользователем janni Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации