anonym_Y5owcOvtJRCN Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 191 публикация 45 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Здравствуйте, выполняю лбз на т22ср, я знаю что есть подставные бои за которых очень много людей забанили, выполнял лбз без подставных боев играл почти один без звода, сечас подошел к последнему заданию, начал читать форум , люди пишут, банят даже тех, кто не учавствовал в подставных боях, просто некоторые игроки играя в бою , обращают внимание на того игрока(взвод), у кого успешно получается выполнять задание , кидают на него жалобу и того игрока(взвод) банят, и мне интересно почему банят именно через пару дней после получения танка, с конфинскацией т22ср? я откатал уже почти 500 боев , осталось выполнить одно задание, вот я и думаю а не забанят меня потом через пару дней после того как я получу потом танк? что для этого нужно сделать, чтобы тебя не забанили? если вдруг забанят, сохранить реплей , и потом отправить в цпп, для обжалования? сколько должно пройти времени , чтобы я точно знал что меня не забанят больше?дайте пожалуйста вразумительные ответы на мои вопросы, спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Если Вы выполняли задания честно, то нет повода для беспокойства.Я знаю нескольких игроков, получивших Т-22 ср, и никакого бана у них не было. Но если Вы хотите перестраховаться на 100%, то сохранение реплеев - отличное решение, у Вас всегда будут доказательства честного выполнения всех заданий.Порядка 500 реплеев занимают около 500 мбайт, что по нынешним временам ерунда - их можно хранить и на компьютере, и на флешке, и где-нибудь в "облаке" хоть год, хоть два, совершенно без напряга. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации