Перейти к содержимому

А-20 HD

sarvantes

Рекомендованные публикации

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
Зачем при переводе этого танка в hd упростили модель повреждений? В частности крышку люка механика водителя, раньше это была деталь сложной формы, а теперь ее упразднили и выступ крышки не входит в хит боксы танка, теперь вместо этой сложной детали идет ровная влд, на которой негде зацепиться и стабилизироваться снаряду. Я понимаю что танк картон, но есть такие танки как толди, которым нужны все эти ослабленные зоны иначе они, такие танки, просто не нужны, т.к. нипробивают.

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Скрины в студию.

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
10 Фев 2016 - 09:05 пользователь sarvantes сказал:

Зачем при переводе этого танка в hd упростили модель повреждений? В частности крышку люка механика водителя, раньше это была деталь сложной формы, а теперь ее упразднили и выступ крышки не входит в хит боксы танка, теперь вместо этой сложной детали идет ровная влд, на которой негде зацепиться и стабилизироваться снаряду. Я понимаю что танк картон, но есть такие танки как толди, которым нужны все эти ослабленные зоны иначе они, такие танки, просто не нужны, т.к. нипробивают.

Толди А-20го в любой ромб пробивает ББ. Если не пробивает ББ можно всегда включить голду. Правда, это для совсем раков.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
а что на а 20 кто то катает?

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
У нас в игре есть орудия, не пробивающие 20 мм, пусть даже под диким наклоном? Хм, разве что какой-нибудь Т7 комбат кар, который, впрочем, в боях выше 2-го уровня не играет.

Я художник, я так вижу.

Игроки
12 848 публикаций
21 641 бой
заметила что пробивать(на пз б2)его стало сложнее

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
10 Фев 2016 - 09:18 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Скрины в студию.

А самому в новостях колижн модель глянуть не судьба?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/hd_tanks_soon_3/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...