Перейти к содержимому

Лучший Фарм??

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 254 боя
Друзья подскажите пожайлуста..Какой танк или ПТ,ПТ-САУ хорошо фармит(только не за голд). Денег катострофически не хватает 100к набираю часа за 2 игры..бред...Подскажите пожайлуста на чем лучше Серебришко летит??
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Танки 5 левела. КВ, Су-85, Pz4, Stug, Hummel, Cy-8, М4.

Вообще, воспользуйтесь поиском, а то ваша тема наверно уже юбилейная - стотыщщпятисотая.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
28 Сен 2011 - 18:00 пользователь SAPER896 сказал:

Друзья подскажите пожайлуста..Какой танк или ПТ,ПТ-САУ хорошо фармит(только не за голд). Денег катострофически не хватает 100к набираю часа за 2 игры..бред...Подскажите пожайлуста на чем лучше Серебришко летит??

КВ-2 (ЗиС-6, 152мм)

СУ-85 (ЗиС-6с)

Премиум-аккаунт.

А вообще тем куча, ищите.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
28 645 боёв
было время когда у меня еще не было премиум аккаунта,я за ночь на кв нафармил 1 миллион кредитов... сам не знаю как так вышло.Имхо кв лучший фермер,а так покупай премиум и лове и кв5 тебе в помощь.
  • Плюс 1
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
28 Сен 2011 - 18:01 пользователь customized сказал:

КВ-2, ИМХО. Отличный фарм + море фана.

плюс открытие буратоса )))
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
5-6 лвл любой, остальное на вкус игрока :Smile_Default:
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
Поздравляю ТС, вы стали миллионым игроком создавшим тему с данным вопросом и выигрываете целительную клизму с кипятком на три литра

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
119 публикаций
6 122 боя
кв. а потом открыть буратоса - он тоже не плохо зарабатывает, правда только в случае победы
Если ваша группа начинает атаку выстрелом вслепую, который попадает куда угодно кроме цели, а противная сторона немедленно отвечает огромным снарядом аккурат в середину вашей группы, знайте: позиция, с которой вы атакуете, в их пристрелочной таблице помечена словами «здесь кого-то точно грохнешь»

п. 58, Дао военной фотографии от Брюса Хейли

Игроки
108 публикаций
25 338 боёв

Думаю если бы ТС почитал форум, или хотя бы сделал попытку набрать 4 буквы в поисковике  "Фарм" было бы Всем счастье и ТС и форумчанам.

Радует только то, что человек хотя бы добрался до форума.Большинство наших союзников и соперников по игре, даже не утруждают себя этим(((

Вчера вышел в бой на Чаффи, до начала боя команда долго решала, что это за танк такой Чаффи - порешили что это новый китайский танк...Каково?

Большинство даже новостей не читают, сразу едут "НАГИБАТЬ".

Форум - это пропуск в мир фана и фарма.:Smile_veryhappy:

Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром...
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Как написали выше,прежде чем создавать тему,воспользуйтесь поиском.Пока предупреждение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...