Перейти к содержимому

карта Северо-Запад.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Здравствуйте, я играю редко, и совсем недавно узнал что убрали карту "Северо-Запад". а вроде карта ничего так была же. особенно после переделки, когда добавили еще и нижний проезд, клевая же карта была, чем не нравилась то вам? Вроде подойдет абсолютно под все классы техники, что же стало причиной, почему её убрали?
  • Плюс 5

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
10 162 публикации
134 635 боёв

отстойная карта была...

как и остальные выведенные...

зря только "провинция" пострадала...

P.S.:сталинград и харьков в топку тоже... 

Изменено пользователем JokerBRV
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
добрая была карта...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
76 публикаций
53 978 боёв
Ну говорили, что слишком коридорная. Из-за этого и вывели, школота ныла! А так, карта прикольная была.
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
09 Фев 2016 - 21:18 пользователь Ha_OcHoBe_50 сказал:

продолжай так делать и форум удали

Кто ты такой что бы мне указывать?

09 Фев 2016 - 21:11 пользователь markOFFnick сказал:

промзону убирайте - Порт возвращайте

промзона годная карта.

Насчет порта согласен.

• Плюс 1

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

• 2 недели назад......
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Фев 2016 - 19:57 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравствуйте, я играю редко, и совсем недавно узнал что убрали карту "Северо-Запад". а вроде карта ничего так была же. особенно после переделки, когда добавили еще и нижний проезд, клевая же карта была, чем не нравилась то вам? Вроде подойдет абсолютно под все классы техники, что же стало причиной, почему её убрали?

Игровая локация (карта) оказалась несбалансированной, исходя из собранной по ней статистики.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...