Перейти к содержимому

свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
44 398 боёв
перевел боевой опыт в свободный но на танке, который я хочу исследовать он не показывается пишет о хотя вверху в углу он есть соответственно все модули для исследования тоже не активны хотя опыта хватает...пробовал на других танках все также
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
08 Фев 2016 - 19:45 пользователь VladimirSt_1 сказал:

перевел боевой опыт в свободный но на танке, который я хочу исследовать он не показывается пишет о хотя вверху в углу он есть соответственно все модули для исследования тоже не активны хотя опыта хватает...пробовал на других танках все также

моды :popcorn: замочек убери
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
08 Фев 2016 - 19:52 пользователь VladimirSt_1 сказал:

так до этого все нормально было

просто ты не первый, кто это понять не может, что перед установкой модов надо читать их описание.  что делает конкретный мод в каком то МОДПАКЕ
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
851 публикация
34 215 боёв
09 Фев 2016 - 02:12 пользователь VladimirSt_1 сказал:

и без модов не исследуется

Скрин исследования модулей в студию!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Фев 2016 - 22:45 пользователь VladimirSt_1 сказал:

Предоставьте скриншоты возникшей ситуации.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...