Перейти к содержимому

Кто знает?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

Всем привет! Вот решил качать чехов, катаю 5 уровень! На подходе выполнение всех заданий лбз на т-55а (выполнил бы раньше, просто не играл 3 месяца:teethhappy:) и хотелось бы посадить на чеха чешек:rolleyes: 

Так вот вопрос! Если накапливается опыт на танке и я не изучаю навыки и умения, этот опыт весит на танке или танкистах? Смогу ли я потом высадить пацанов, посадить девушек и использовать опыт заработанный мужчинами на девушек?:B

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
08 Фев 2016 - 17:31 пользователь strelyanyy сказал:

опыт танкистов "в плюсе" у них и останется, а опыт который на танке останется на танке (его можно перевести за голду в свободный, а потом свободку истратить на обучение любых танкистов
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Фев 2016 - 20:28 пользователь strelyanyy сказал:

Всем привет! Вот решил качать чехов, катаю 5 уровень! На подходе выполнение всех заданий лбз на т-55а (выполнил бы раньше, просто не играл 3 месяца:teethhappy:) и хотелось бы посадить на чеха чешек:rolleyes: 

Так вот вопрос! Если накапливается опыт на танке и я не изучаю навыки и умения, этот опыт весит на танке или танкистах? Смогу ли я потом высадить пацанов, посадить девушек и использовать опыт заработанный мужчинами на девушек?:B

Опыт на танке идет отдельно, а у экипажа свой опыт. И перенести опыт, заработанный мужским экипажем на женский нельзя.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...