Перейти к содержимому

Блокировка акка

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
15 927 боёв

А поделитесь секретом, где узнать ПОДРОБНУЮ причину блокировки за неспортивное поведение? Ну понимаю, сделать интересную игру это тяжело, намного проще пытаться насильно заставлять жрать кактус, через поощерение развития института стукачества, под видом "сделаем мир лучше". НО просто любопытно, кто и за что так расстроился?

П.С. А куда делась прошлая тема? Что нашли такого криминального? Модеры коммент оставить не хотят?

• Плюс 4
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

ПОтому что разрабы делают вид что ты должен жрать кактус,

а то, что львиная доля игроков - неумелые никчемные на поле боя - разрабов твоя расшатывающаяся психика не волнует.

• Плюс 2

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
458 публикаций
7 боёв
08 Фев 2016 - 16:03 пользователь Black_Quartz сказал:

А поделитесь секретом, где узнать ПОДРОБНУЮ причину блокировки за неспортивное поведение? Ну понимаю, сделать интересную игру это тяжело, намного проще пытаться насильно заставлять жрать кактус, через поощерение развития института стукачества, под видом "сделаем мир лучше". НО просто любопытно, кто и за что так расстроился?

П.С. А куда делась прошлая тема? Что нашли такого криминального? Модеры коммент оставить не хотят?

неудобные темы удаляются почти сразу или для тебя это новость?
  • Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
08 Фев 2016 - 13:03 пользователь Black_Quartz сказал:

1. А поделитесь секретом, где узнать ПОДРОБНУЮ причину блокировки за неспортивное поведение?

2. Ну понимаю, сделать интересную игру это тяжело, намного проще пытаться насильно заставлять жрать кактус, через поощерение развития института стукачества, под видом "сделаем мир лучше". НО просто любопытно, кто и за что так расстроился?

3. П.С. А куда делась прошлая тема? Что нашли такого криминального? Модеры коммент оставить не хотят?

Первое - это твой вопрос, с которым - куда? Неужели на Форум? - Правильно, в ЦПП.

Второе - это твои наезды, за которые, как и за третье тему и закрыли.

А третье - компот. В смысле, на сладкое - ни слова не услышал про "я вообще ничего такого в принципе не делал". Ergo...

Игроки
326 публикаций
15 927 боёв
08 Фев 2016 - 16:08 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Первое - это твой вопрос, с которым - куда? Неужели на Форум? - Правильно, в ЦПП.

Второе - это твои наезды, за которые, как и за третье тему и закрыли.

А третье - компот. В смысле, на сладкое - ни слова не услышал про "я вообще ничего такого в принципе не делал". Ergo...

1. Меня интересует подробность и оперативность ответа. Хотелось бы услышать мнение.

2. Это мое мнение. Если высказывание мнения воспринимается как наезд - это меня никак не касается. Личное право.

3. Пока не скажут в чем причина - как я могу сказать что ничего такого не делал?

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
61 533 боя

соклана прямо во время боя на ГК забанили за неспортивное поведение, сейчас другие игроки, которые были с ним в бою, жалуются на проблемы       входа на сайт\ в игру

смотрю форум - полно подобных жалоб

в чем дело?

Игроки
124 публикации
68 079 боёв
за выходные наловил "не спортивное поведение" часто кидабт за выдачу позиции союзника, утром пришел злой ВГ-шник, проверил тебя , убедился и кинул бан! 

Друг бросил курить и его WN8 вырос с 700 до 1600 - отсюда вывод, здоровый человек играет здоровее!

Но теперь его чат постоянно заблокирован - отсюда вывод здоровый человек - молчиливей!

Игроки
326 публикаций
15 927 боёв
08 Фев 2016 - 16:20 пользователь dronnick сказал:

за выходные наловил "не спортивное поведение" часто кидабт за выдачу позиции союзника, утром пришел злой ВГ-шник, проверил тебя , убедился и кинул бан! 

Да мне интерсно, ЦПП как долго будет отвечать и насколько подробно? сообщат список нарушений или отделаются общими фразами? Мне тут на простой вопрос неделю ответить не могут.
  • Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Фев 2016 - 16:13 пользователь Black_Quartz сказал:

1. Меня интересует подробность и оперативность ответа. Хотелось бы услышать мнение.

2. Это мое мнение. Если высказывание мнения воспринимается как наезд - это меня никак не касается. Личное право.

3. Пока не скажут в чем причина - как я могу сказать что ничего такого не делал?

2. Можно выссказать личное мнение на улице встречному/поперечному. Это же мнение, да? После этого получить фейсом по тейблу. Это уже личное мнение оппонента будет. Логично? А сразу культурно и без срача спросить нельзя? Это уже моё мнение.

Игроки
8 718 публикаций
27 531 бой
08 Фев 2016 - 13:24 пользователь Black_Quartz сказал:

Да мне интерсно, ЦПП как долго будет отвечать и насколько подробно? сообщат список нарушений или отделаются общими фразами? Мне тут на простой вопрос неделю ответить не могут.

Просто такие же как ты задают кучу простых вопросов, на которые можно и без поддержки ответ найти- нужно только немного усилий приложить, а на сложные у ЦПП времени не остается.

Игроки
1 302 публикации
82 431 бой
В соседней теме один зачтобанец пишет - сразу мочу арту, а за что забанили не понимает. Вот и ТС скорее всего такой-же - ноет, подпирает, стреляет по своим, выдает позиции союзников, а за что банят - ну нифига не понимает.
Игроки
326 публикаций
15 927 боёв
Да мне интересно, ЦПП как долго будет отвечать и насколько подробно? сообщат список нарушений или отделаются общими фразами? Мне тут на простой вопрос неделю ответить не могут.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
08 Фев 2016 - 15:03 пользователь Black_Quartz сказал:

Всё что касается банов и наказаний нужно узнавать и уточнять в ЦПП  и ТОЛЬКО в ЦПП. Раздел Обжалование наказаний. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...