ALIKSOL Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 644 публикации 34 198 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Вот уважаемые работники (разработчики( по части баланса). Я понимаю баланс в норме и все такое, но тем не менее. Разве ситуация, когда в одной команде на 3 танка 10 лвл больше, чем в другой это норма? И пожалуйста не надо ссылок на тему "Как работает балансировщик". Я это знаю.P.S. Думаю результат боя очевиден. Нас слили за 3 минуты со счетом 15-1.P.P.S. Просто накипело. То что у врагов всегда на топ больше я уже привык. То что иногда на 2 больше - бесит, но еще минимальные шансы есть. Но 3! 3 топа, Карл. Это перебор!! Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Ссылка на комментарий
Nev3rMinD Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 955 публикаций 28 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ну дак. Чувак, они скажут что в норме и кинут гайд)) я если честно давно не видел бой с норм балансом. Каждой бой что-либо не так. Хотя танков в очереди пруд пруди 1 Мой раковый стрим канал http://www.twitch.tv/nev3rmind_tv Ссылка на комментарий
qwerty2908 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 1 819 публикаций 77 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 всё в норме как всегда,а еще прикольно когда по ХР перевес в 4к всего то навсего Ссылка на комментарий
benendash Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 435 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 ммм.. не повезло с командой, у них взвод тащерский Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 15 729 публикаций 62 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 16:43 пользователь ALIKSOL сказал:Вот уважаемые работники (разработчики( по части баланса). Я понимаю баланс в норме и все такое, но тем не менее. Разве ситуация, когда в одной команде на 3 танка 10 лвл больше, чем в другой это норма? И пожалуйста не надо ссылок на тему "Как работает балансировщик". Я это знаю.P.S. Думаю результат боя очевиден. Нас слили за 3 минуты со счетом 15-1.P.P.S. Просто накипело. То что у врагов всегда на топ больше я уже привык. То что иногда на 2 больше - бесит, но еще минимальные шансы есть. Но 3! 3 топа, Карл. Это перебор!! Этот респ всегда проигрывает, если бой без арты. Арта вносит баланс. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 14:43 пользователь ALIKSOL сказал:Вот уважаемые работники (разработчики( по части баланса). Я понимаю баланс в норме и все такое, но тем не менее. Разве ситуация, когда в одной команде на 3 танка 10 лвл больше, чем в другой это норма? И пожалуйста не надо ссылок на тему "Как работает балансировщик". Я это знаю.P.S. Думаю результат боя очевиден. Нас слили за 3 минуты со счетом 15-1.P.P.S. Просто накипело. То что у врагов всегда на топ больше я уже привык. То что иногда на 2 больше - бесит, но еще минимальные шансы есть. Но 3! 3 топа, Карл. Это перебор!! вы отыграли этот бой крайне плохо - балансировщик тут не при чеми да у вас с модами миникарта двоится - вам это нравится? Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 16:43 пользователь ALIKSOL сказал:Вот уважаемые работники (разработчики( по части баланса). Я понимаю баланс в норме и все такое, но тем не менее. Разве ситуация, когда в одной команде на 3 танка 10 лвл больше, чем в другой это норма? И пожалуйста не надо ссылок на тему "Как работает балансировщик". Я это знаю.P.S. Думаю результат боя очевиден. Нас слили за 3 минуты со счетом 15-1.P.P.S. Просто накипело. То что у врагов всегда на топ больше я уже привык. То что иногда на 2 больше - бесит, но еще минимальные шансы есть. Но 3! 3 топа, Карл. Это перебор!!1) Вас слили за 3 минуты не потому, что у них на 3 танка 10 лвл больше, а потому, что вы . Не раз видел бои, когда "более слабый" сетап вполне себе выигрывал;2) На 3 топа больше - это один случай на 100500 боев, чего такой вайн разводить?;3) Не играй на Т28, побереги нервы. Ссылка на комментарий
_Joker_199 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 42 443 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 настройте балансировщик как я знаю потребители всегда правы в игре мы игроки потребители Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 8 февраля, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 14:43 пользователь ALIKSOL сказал:Вот уважаемые работники (разработчики( по части баланса). Я понимаю баланс в норме и все такое, но тем не менее. Разве ситуация, когда в одной команде на 3 танка 10 лвл больше, чем в другой это норма? И пожалуйста не надо ссылок на тему "Как работает балансировщик". Я это знаю.P.S. Думаю результат боя очевиден. Нас слили за 3 минуты со счетом 15-1.P.P.S. Просто накипело. То что у врагов всегда на топ больше я уже привык. То что иногда на 2 больше - бесит, но еще минимальные шансы есть. Но 3! 3 топа, Карл. Это перебор!!Тема и .Рекомендую вам анализировать разъезд вашей команды, помогать, прикрывать и в любой непонятной ситуации думать в боях - все это приближает вас к победе.Удачи на полях виртуальных сражений!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации