VICT0RIN0X Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 1 843 публикации 53 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вопрос такой......В ангаре есть ИС-2, покупал на День Победы. Также есть много других советских тяжей. кого переобучал, а кого не переобучал.....уже не помню. Почти у всех есть ББ. Так вот я потерял экипаж с ИС-2!!!! Не помню какой технике экипаж с реального ИС-2. Кто может помочь в этом вопросе, то есть узнать реальных бойцов с ИС-2? Может по именам и фамилиям? помогите как определить реальный экипаж с ИС-2. Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Скорее всего никак,делайте скриншоты перед обучением и пересадкой на другую технику Ссылка на комментарий
_little_muck_ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 87 публикаций 79 133 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сбросить все перки и посмотреть у кого останется ББ Ссылка на комментарий
M_r_Heisenberg_ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 3 434 публикации 73 309 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:25 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:Вопрос такой......В ангаре есть ИС-2, покупал на День Победы. Также есть много других советских тяжей. кого переобучал, а кого не переобучал.....уже не помню. Почти у всех есть ББ. Так вот я потерял экипаж с ИС-2!!!! Не помню какой технике экипаж с реального ИС-2. Кто может помочь в этом вопросе, то есть узнать реальных бойцов с ИС-2? Может по именам и фамилиям? помогите как определить реальный экипаж с ИС-2. там же фильтры есть, по нации и типу техники поставь и все Ссылка на комментарий
VICT0RIN0X Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 1 843 публикации 53 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 11:32 пользователь XXX_OMEGA_STRIKE_XXX сказал: там же фильтры есть, по нации и типу техники поставь и все там показывает 20 танкистов! Но какой экипаж был реальный убейте не помню. А ведь этот экипаж качается в разы быстрее.... Ссылка на комментарий
JIoGoVa3 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 430 публикаций 21 503 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:37 пользователь IzumiGaiKaigo сказал: там показывает 20 танкистов! Но какой экипаж был реальный убейте не помню. А ведь этот экипаж качается в разы быстрее.... у них боевое братство не сбрасывается. Попробуйте через сброс перков поискать Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 55 426 публикаций 87 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 У каждого танкиста написано в личном деле на какой танк он обучен. Фильтр в казарме настрой на показ всех танкистов и тех что на танках и тех кто в казарме. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
KRIEL Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 688 публикаций 58 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 По родинке на ягодице может? колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 14:25 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:Вопрос такой......В ангаре есть ИС-2, покупал на День Победы. Также есть много других советских тяжей. кого переобучал, а кого не переобучал.....уже не помню. Почти у всех есть ББ. Так вот я потерял экипаж с ИС-2!!!! Не помню какой технике экипаж с реального ИС-2. Кто может помочь в этом вопросе, то есть узнать реальных бойцов с ИС-2? Может по именам и фамилиям? помогите как определить реальный экипаж с ИС-2.модами пользуешься? если да, то у "про танки" есть мод показывающий кол-во нужного опыта, для след перка, с помощью его сможешь найти нужный экипаж. Ссылка на комментарий
Just_Stas_ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 437 публикаций 87 432 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 Командир Игорь Кафтанов есть ? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 16:25 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:Вопрос такой......В ангаре есть ИС-2, покупал на День Победы. Также есть много других советских тяжей. кого переобучал, а кого не переобучал.....уже не помню. Почти у всех есть ББ. Так вот я потерял экипаж с ИС-2!!!! Не помню какой технике экипаж с реального ИС-2. Кто может помочь в этом вопросе, то есть узнать реальных бойцов с ИС-2? Может по именам и фамилиям? помогите как определить реальный экипаж с ИС-2. В этом вопросе вам смогут помочь сотрудники центра поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Потерял имущество/экипаж". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации