Перейти к содержимому

Вопрос по аккаунту.

mubok

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 445 боёв
Возможно вернуть аккаунт который взломали 4 года назад и всё это время он был заморожен? В ЦПП написал , жду ответа. Изменено пользователем mubok
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
07 Фев 2016 - 12:03 пользователь mubok сказал:

Возможно вернуть аккаунт который взломали 4 года назад и всё это время он был заморожен? В ЦПП написал , жду ответа.

В ЦПП напишите, там ответят.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
07 Фев 2016 - 11:03 пользователь mubok сказал:

Возможно вернуть аккаунт который взломали 4 года назад и всё это время он был заморожен? В ЦПП написал , жду ответа.

Если написал только что, то жди 14 дней и не апай заявку

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя

В ЦПП написал , жду ответа.

Вот и жди ответа

Игроки
6 публикаций
8 445 боёв
07 Фев 2016 - 08:06 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Если написал только что, то жди 14 дней и не апай заявку

Спасибо , буду ждать...
Игроки
149 публикаций
1 822 боя
У мнея акк угоняли (не этот) в 2013 году, вернул только месяц назад 3 года не играл) Так он был привязал к чужому номеру,все что я знал только почту) Словом если это твой акк и ты помнишь кто первый топ,какой провайдер был на момент рега акк,донатики 4 летней давности...то востановят) С последним была проблемка т.к. чеки на 10 баксов 3-ех летней давновсноти я не хранил,но не че доказал)) Вернули) 
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
07 Фев 2016 - 08:10 пользователь zFatalAngelz сказал:

У мнея акк угоняли (не этот) в 2013 году, вернул только месяц назад 3 года не играл) Так он был привязал к чужому номеру,все что я знал только почту) Словом если это твой акк и ты помнишь кто первый топ,какой провайдер был на момент рега акк,донатики 4 летней давности...то востановят) С последним была проблемка т.к. чеки на 10 баксов 3-ех летней давновсноти я не хранил,но не че доказал)) Вернули) 

прокачали хоть его угонщики ?
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации

ну понятно, что угонщики не знают провайдера, а еще когда менялось там место игры, города то вообще легко.
Игроки
1 183 публикации
2 098 боёв
и нафик он нужен такой древний и пустой? да , и акки уводят у вас только когда вы сами даете пароль - вывод делайте сами
Игроки
6 публикаций
8 445 боёв
07 Фев 2016 - 08:14 пользователь Brutus_II сказал:

и нафик он нужен такой древний и пустой? да , и акки уводят у вас только когда вы сами даете пароль - вывод делайте сами

Пароль никто не знал кроме сына и то его полностью не запомнил.

Игроки
149 публикаций
1 822 боя
07 Фев 2016 - 10:11 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

прокачали хоть его угонщики ?

*** там сколько было в ангаре столько и осталось танков) только стату с 53% до 47 слили и все))
Игроки
6 публикаций
8 445 боёв

Ну у меня совсем другая история... Сначала восстановил почту , но не смог восстановить аккаунт. Вчера сын сел и написал в ЦПП , даже лучше меня помнит какая там техника осталась и все действия с ним. Всё что надо было написал про аккаунт.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
а очень старые скрины ангара и скрины достижений  могут помочь в восстановлении как доказательство что аккаунт мой ? 
Игроки
149 публикаций
1 822 боя
07 Фев 2016 - 10:26 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а очень старые скрины ангара и скрины достижений  могут помочь в восстановлении как доказательство что аккаунт мой ? 

Чеки доната- вот что точно поможет восстановить)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ответ на этот вопрос Вы можете получить только в Центре поддержки. Наберитесь терпения и ждите ответа на Вашу заявку.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...