KuniKun_Puaro Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 487 публикаций 43 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 1) Приглашения, интерфейсНе совсем рациональна текущая система приглашений игроков во взводы \ роты \ трени: видим общий список друзей\сокланов, из него мы уже формируем второй список, тех кого хотим пригласить.Может быть просто напротив кажого игрока сделать чекбокс, просто отмечаем кого нужно галочкой и приглашаем. На примере взвода: Нам нужно пригласить 2х друзей во взвод. В старой системе нужно сначала выделить один ник потом добавить его в список, потом второй, и тоже его добавить потом уже сформированному списку высылаем приглашение. Итого: нам нужно проклацать мышкой 5 раз. Теперь представим тоже, но только теперь нужных игроков отмечаем галочками: поставили одну галочку, поставили вторую галочку, нажали пригласить - 3 операции. Можно в стиле аля виндоус, выделили нужных игроков и перетащили их в окно взвода\роты\трени и всё, можно пойти еще дальше: двойной клик мышью приглашает игрока в Ваш заранее созданный взвод\роту\треню Как вариант: в контекстное меню игрока добавить кнопку пригласить во взвод\роту\тренировку. При оперировании с одним ником это будет тоже довольно удобноЕще важно сделать так, чтобы при приглашении во взвод\роту\треньку была возможность их автосоздания. Это тоже позволит сэкономить время и избавиться от лишних операций. Т.к. особого смысла отдельного создания, например, того же взвода вручную фактически нет, не стану же я кататься во взводе с самим собой Как вариант сделать опцию "автоматически создавать взвод \ роту \ тренировочную комнату" при приглашении туда людей. В идеале все выглядит примерно так: я приглашаю Васю во взвод как только он берет приглашение автоматически воздается взвод он присоединяется, либо взвод создается сразу, с ожиданием когда Вася примет приглашение, с тренировками и ротами можно сделать аналогично 2) Списки друзей \ соклановВозможность сделать\сохранять списки друзей\сокланов, и соответственно сделать операции которые можно над ними делать. Типичная задача:Есть клан 100 человек, он состоит из нескольких рот. У каждой роты свой есть командир ( в большинстве случаев :) )Командиру нужно пригласить в тренировочную комнату всю роту - 14 человек. И что он начинает делать ? Да да, он открывает список клана и в сотне ников начинает искать 14 нужных. Думаю это не совсем рационально ) Теперь та же ситуация, только у нас есть список - перечень зарнее сохраненных ников бойцов нашей роты. Клацаем по списку - и вуаля - приглашаем список нужных нам бойцов в роту или в тренировку, все делается в 2 клика. Думаю командиры оценят такую возможность. Создавать несколько списков и обзывать их по своему же тоже не помешает. 3) Игровой интерфейс По миникарту уже вроде не раз все писали: все бы хотели иметь возможность перемешать, менять размер, отключать и тп ) тут вроде нет смысла все писать тк уже висят соответствующие планы в разделе разработкиТак же касательно панельки со снарядами, хотелось бы иметь возможность выключать ее или перемешать в произвольную часть экрана.В принципе вообще должна быть возможность отключать весь интерфейс пользователя, для съёмки видеороликов например, чтобы не качать сторонние модификации для игры.По виду списка техники который можно менять на Ctrl+Tab. Почему он не сохраняется, и заходя каждый раз в бой нужно переключать вид заново ? Эта настройка должна сохраняться, помоему это очевидно. И еще добавил позже:При использовании золотых расходников по факту окончания золота перестает работать автозакупка, я понимаю что это не баг, но можно было бы сделать так, чтобы обычные расходники докупались, а то порой без ремкомплекта и аптечки с половиной боезапаса улетаешь в бой из-за того что нехватило голды на 1 премиумный снаряд Вроде все изложил. Жду помидоров и здоровой критики 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_228714 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 1 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Я думаю многие понимаю что в жизни вся техника той что мы руководим в игре,имеет массу более 1 тонны...Суть предложения - некоторые карты имеют мосты и причём деревянные...Ис 7 с массой(не ошибиться бы) 67 тонн прогуливается по мостику спокойно...Может сделаем как бы "ограничение" (при подъезде к мосту иса 7,мост рушится)и получим в результате особые участки карт с непроходимостью для определённой техники.Добавлю.. Будет ли реализована частичка реальности ?а)При повороте башни ,при столкновении - любой ствол пушки прозрачным образом проходит сквозь стены,иную технику..б)желательно бы по больше эффектов при выстреле (дым ,качание танка,при нахождении на песчаной области- поднятие рядом с танком небольшого кол-ва пыли\песка - дрожь поверхности) Благодарю что обратили внимание,будет жаль что кто-то меня не поймёт,да,я согласен что у нас не симулятор танков, но приближение к реалистичности хуже не сделает... 4 Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан. Ссылка на комментарий
clockwork_tank Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 138 публикаций 11 350 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Ну возможно с вводом "новой физики", ИС-7 упадет с моста и будет лежать вверх гуслями весь бой. Кстати кто-нибудь знает что это будет за "новая физика"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_228714 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 1 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Падение танка с обрыва ,может быть и точто я упомянул,а может чтото ещё - заметил в новом шикарном ролике от разработчика как (если я не ошибся) Тигр сбросил в пропасть танкерку ?! :) 2 Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации