Перейти к содержимому

Несколько предложений

KuniKun_Puaro

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
43 887 боёв

1) Приглашения, интерфейс

Не совсем рациональна текущая система приглашений игроков во взводы \ роты \ трени: видим общий список друзей\сокланов, из него мы уже формируем второй список, тех кого хотим пригласить.

Может быть просто напротив кажого игрока сделать чекбокс, просто отмечаем кого нужно галочкой и приглашаем. На примере взвода:

Нам нужно пригласить 2х друзей во взвод. В старой системе нужно сначала выделить один ник потом добавить его в список, потом второй, и тоже его добавить потом уже сформированному списку высылаем приглашение. Итого: нам нужно проклацать мышкой 5 раз.

Теперь представим тоже, но только теперь нужных игроков отмечаем галочками: поставили одну галочку, поставили вторую галочку, нажали пригласить - 3 операции. Можно в стиле аля виндоус, выделили нужных игроков и перетащили их в окно взвода\роты\трени и всё, можно пойти еще дальше: двойной клик мышью приглашает игрока в Ваш заранее созданный взвод\роту\треню

Как вариант: в контекстное меню игрока добавить кнопку пригласить во взвод\роту\тренировку. При оперировании с одним ником это будет тоже довольно удобно

Еще важно сделать так, чтобы при приглашении во взвод\роту\треньку была возможность их автосоздания. Это тоже позволит сэкономить время и избавиться от лишних операций. Т.к. особого смысла отдельного создания, например, того же взвода вручную фактически нет, не стану же я кататься во взводе с самим собой :Smile_veryhappy:  Как вариант сделать опцию "автоматически создавать взвод \ роту \ тренировочную комнату" при приглашении туда людей.

В идеале все выглядит примерно так: я приглашаю Васю во взвод как только он берет приглашение автоматически воздается взвод он присоединяется, либо взвод создается сразу, с ожиданием когда Вася примет приглашение, с тренировками и ротами можно сделать аналогично

2) Списки друзей \ сокланов

Возможность сделать\сохранять списки друзей\сокланов, и соответственно сделать операции которые можно над ними делать.

Типичная задача:

Есть клан 100 человек, он состоит из нескольких рот. У каждой роты свой есть командир ( в большинстве случаев :) )

Командиру нужно пригласить в тренировочную комнату всю роту - 14 человек. И что он начинает делать ? Да да, он открывает список клана и в сотне ников начинает искать 14 нужных. Думаю это не совсем рационально )

Теперь та же ситуация, только у нас есть список - перечень зарнее сохраненных ников бойцов нашей роты. Клацаем по списку - и вуаля - приглашаем список нужных нам бойцов в роту или в тренировку, все делается в 2 клика. Думаю командиры оценят такую возможность. Создавать несколько списков и обзывать их по своему же тоже не помешает.

3) Игровой интерфейс

По миникарту уже вроде не раз все писали: все бы хотели иметь  возможность перемешать, менять размер, отключать и тп ) тут вроде нет смысла все писать тк уже висят соответствующие планы в разделе разработки

Так же касательно панельки со снарядами, хотелось бы иметь возможность выключать ее или перемешать в произвольную часть экрана.

В принципе вообще должна быть возможность отключать весь интерфейс пользователя, для съёмки видеороликов например, чтобы не качать сторонние модификации для игры.

По виду списка техники который можно менять на Ctrl+Tab. Почему он не сохраняется, и заходя каждый раз в бой нужно переключать вид заново ? :Smile_confused:

Эта настройка должна сохраняться, помоему это очевидно.

И еще добавил позже:

При использовании золотых расходников по факту окончания золота перестает работать автозакупка, я понимаю что это не баг, но можно было бы сделать так, чтобы обычные расходники докупались, а то порой без ремкомплекта и аптечки с половиной боезапаса улетаешь в бой из-за того что нехватило голды на 1 премиумный снаряд

Вроде все изложил. Жду помидоров и здоровой критики :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
13 публикаций
1 155 боёв

Я думаю многие понимаю что в жизни вся техника той что мы руководим в игре,имеет массу более 1 тонны...

Суть предложения - некоторые карты имеют мосты и причём деревянные...Ис 7 с массой(не ошибиться бы) 67 тонн прогуливается по мостику спокойно...

Может сделаем как бы "ограничение" (при подъезде к мосту иса 7,мост рушится)и получим в результате особые участки карт с непроходимостью для определённой техники.

Добавлю..

Будет ли реализована частичка реальности ?

а)При повороте башни ,при столкновении - любой ствол пушки прозрачным образом проходит сквозь стены,иную технику..

б)желательно бы по больше эффектов при выстреле (дым ,качание танка,при нахождении на песчаной области- поднятие рядом с танком небольшого кол-ва пыли\песка - дрожь поверхности)

Благодарю что обратили внимание,будет жаль что кто-то меня не поймёт,да,я согласен что у нас не симулятор танков, но приближение к реалистичности хуже не сделает...

• Плюс 4
Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан.
Игроки
138 публикаций
11 350 боёв

Ну возможно с вводом "новой физики", ИС-7 упадет с моста и будет лежать вверх гуслями весь бой.  Изображение

Кстати кто-нибудь знает что это будет за "новая физика"?

Игроки
13 публикаций
1 155 боёв
Падение танка с обрыва ,может быть и точто я упомянул,а может чтото ещё - заметил в новом шикарном ролике от разработчика как (если я не ошибся) Тигр сбросил в пропасть танкерку ?! :)
  • Плюс 2
Руковожу техникой "Объект 260" ,а также "Т-54/55",в планах вступление в клан.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...