Перейти к содержимому

Забрали 1 отметку

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
17 718 боёв
Здравствуйте, возникла такая проблема, дело в том что брал отметки на AMX CDC ещё в августе, в конце лета, процент был 95%, все это время когда я играл он держался от 90% до 97% то падал, то снова вырастал, 5 числа прошлого месяца мне дали бан, и на тот момент как я помню было ещё 3 отметки, и около 90%, сейчас зашёл в режим после разбана, что бы доделать задачи и получить т-22 ср, заодно пофармить, смотрю 2 отметки, в настройках включал и выключал отображение "лент на стволе", перезагружал игру, но в статистике пишет мол % у меня 84.1% и 2 отметки, что за бред? Даже если бы такое и было что я слил её, то согласно регламенту получения этих отметок, у меня все равно должно было остаться 3, что это за бред?
  • Плюс 1
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Всё верно,там за период считает,увы.

Игроки
245 публикаций
460 боёв
05 Фев 2016 - 19:10 пользователь Pistolero_ сказал:

Всё верно,там за период считает,увы.

один раз полученные отметки больше не убирают, не важно какой при этом средний урон

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Фев 2016 - 18:08 пользователь R1pperPWNZ сказал:

Здравствуйте, возникла такая проблема, дело в том что брал отметки на AMX CDC ещё в августе, в конце лета, процент был 95%, все это время когда я играл он держался от 90% до 97% то падал, то снова вырастал, 5 числа прошлого месяца мне дали бан, и на тот момент как я помню было ещё 3 отметки, и около 90%, сейчас зашёл в режим после разбана, что бы доделать задачи и получить т-22 ср, заодно пофармить, смотрю 2 отметки, в настройках включал и выключал отображение "лент на стволе", перезагружал игру, но в статистике пишет мол % у меня 84.1% и 2 отметки, что за бред? Даже если бы такое и было что я слил её, то согласно регламенту получения этих отметок, у меня все равно должно было остаться 3, что это за бред?

Уважаемый игрок, вам необходимо обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы по игре и игровому имуществу", пункт "Геймплей". Только там вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...