DamaquelI Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 30 публикаций 17 718 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Здравствуйте, возникла такая проблема, дело в том что брал отметки на AMX CDC ещё в августе, в конце лета, процент был 95%, все это время когда я играл он держался от 90% до 97% то падал, то снова вырастал, 5 числа прошлого месяца мне дали бан, и на тот момент как я помню было ещё 3 отметки, и около 90%, сейчас зашёл в режим после разбана, что бы доделать задачи и получить т-22 ср, заодно пофармить, смотрю 2 отметки, в настройках включал и выключал отображение "лент на стволе", перезагружал игру, но в статистике пишет мол % у меня 84.1% и 2 отметки, что за бред? Даже если бы такое и было что я слил её, то согласно регламенту получения этих отметок, у меня все равно должно было остаться 3, что это за бред? 1 Ссылка на комментарий
lmaginary_friend Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 11 980 публикаций 61 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всё верно,там за период считает,увы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_64478213 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 245 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 19:10 пользователь Pistolero_ сказал:Всё верно,там за период считает,увы.один раз полученные отметки больше не убирают, не важно какой при этом средний урон Конкурс от Дмитрия Палащенко ака LeBwa Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 18:08 пользователь R1pperPWNZ сказал:Здравствуйте, возникла такая проблема, дело в том что брал отметки на AMX CDC ещё в августе, в конце лета, процент был 95%, все это время когда я играл он держался от 90% до 97% то падал, то снова вырастал, 5 числа прошлого месяца мне дали бан, и на тот момент как я помню было ещё 3 отметки, и около 90%, сейчас зашёл в режим после разбана, что бы доделать задачи и получить т-22 ср, заодно пофармить, смотрю 2 отметки, в настройках включал и выключал отображение "лент на стволе", перезагружал игру, но в статистике пишет мол % у меня 84.1% и 2 отметки, что за бред? Даже если бы такое и было что я слил её, то согласно регламенту получения этих отметок, у меня все равно должно было остаться 3, что это за бред? Уважаемый игрок, вам необходимо обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы по игре и игровому имуществу", пункт "Геймплей". Только там вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации