Перейти к содержимому

Какая то шляпа

BuTCH_1980

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
34 299 боёв

Не могу понять оплатил премиум а все равно за бои дают опыта и денег как на обычном.

Но прикол в том что играл сегодня ночью во взводе вдвоем с корешом на левах , я получил воина завалил шестерых, кореш хлопнул четверых при этом одного нашего так вот  я получил 59000 лаве, а он 101000, как так может быть ?

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Ну значит ты забирал 1% противников, а основное кол-во кредитов дается за нанесение урона  :Smile_Default:

Вот гайд, почитай.

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
а сколько ты урона нанес? может он четверых 100% котов разобрал, а ты хлопнул 3 арты, добил 2 танка, задавил светляка
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
603 публикации
11 035 боёв
бгг,у меня бывало на леве бой без фрагов но при этом 100к выносил , фраги не покозатель, главное дамаг, а фраги артоводам оставь они любят
Игроки
832 публикации
19 804 боя

нанесенный урон + уровень техники, которой он урон наносил+нанесенные крит. повреждения ...

получив воина вы могли добивать подранков низкого лвл нанося мало урона

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Сен 2011 - 12:57 пользователь skor1k сказал:

о! *** добиватель на Лёве запалился!....меня бесят такие как ты :Smile-izmena:

Но-но, пусть добивают. А то оставишь 704 пару процентов, пока перезарядишься - огребешь 152мм по самые помидоры. Это если все вокруг идейные и фраги не тырят, а так нарисуется фрагодрочер, сэкономит мне кредиты на ремонт и уйдет на форум жаловаться: "Мало дали! Ведь шестерых же завалил!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...