xxxCHUPAKABRAxxx Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 106 публикаций 51 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всем Бобр добр. Так вот случился такой конфуз: относительно недавно закончилась четвертая кампания. После получения призов ушел отдохнуть от игры т.к порядком надоела. И вот на днях решил все таки поиграть в танчики. Вспомнил что некоторые танки не оборудованы камуфляжем и решил поставить призовые, тем более что еще остались с третьей кампании. Но получилось так: На один танк я могу поставить камуфляж, на другой нет. Допустим на немецкие тт доступно 2 камуфляжа подарочных, а на 50м их нет. Или другая ситуация.На т 62а и 907 я их могу поставить, но на 140 они не отображаются что есть в наличии. Подскажите в чем может быть причина.П.с. Подарочные камуфляжи не использовал ни разу за 2 кампании. — Приключения! — радостно воскликнула Задница. — Задница… — печально подумали Приключения… В нашем спятившем мире лишь сумасшедший поистине безумен! Ссылка на комментарий
anonym_JN5mLAgszNPk Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 272 публикации 29 194 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 10:47 пользователь Gladiowar1 сказал:Всем Бобр добр. Так вот случился такой конфуз: относительно недавно закончилась четвертая кампания. После получения призов ушел отдохнуть от игры т.к порядком надоела. И вот на днях решил все таки поиграть в танчики. Вспомнил что некоторые танки не оборудованы камуфляжем и решил поставить призовые, тем более что еще остались с третьей кампании. Но получилось так: На один танк я могу поставить камуфляж, на другой нет. Допустим на немецкие тт доступно 2 камуфляжа подарочных, а на 50м их нет. Или другая ситуация.На т 62а и 907 я их могу поставить, но на 140 они не отображаются что есть в наличии. Подскажите в чем может быть причина.П.с. Подарочные камуфляжи не использовал ни разу за 2 кампании. Так если уже поставил, то на другой технике и не будут доступны. Один камуфляж на один танк нации. В твоем случае должно быть два камуфляжа на два танка. Или у тебя все равно только на один? 1 Ссылка на комментарий
xxxCHUPAKABRAxxx Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 106 публикаций 51 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Пользователь сказал: Так если уже поставил, то на другой технике и не будут доступны. Один камуфляж на один танк нации. В твоем случае должно быть два камуфляжа на два танка. Или у тебя все равно только на один? На некоторую технику доступно 2 камуфляжа ( немецкие тт ) на ст из нет ( не отображаются ) — Приключения! — радостно воскликнула Задница. — Задница… — печально подумали Приключения… В нашем спятившем мире лишь сумасшедший поистине безумен! Ссылка на комментарий
anonym_fJ7h54MC9Zcj Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 654 публикации 77 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 По одному комуфляжу на каждую нацию(летнему) Ссылка на комментарий
xxxCHUPAKABRAxxx Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 106 публикаций 51 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 Пользователь сказал: По одному комуфляжу на каждую нацию(летнему) Чукча не читатель Чукча писатель! — Приключения! — радостно воскликнула Задница. — Задница… — печально подумали Приключения… В нашем спятившем мире лишь сумасшедший поистине безумен! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 11:47 пользователь Gladiowar1 сказал:Всем Бобр добр. Так вот случился такой конфуз: относительно недавно закончилась четвертая кампания. После получения призов ушел отдохнуть от игры т.к порядком надоела. И вот на днях решил все таки поиграть в танчики. Вспомнил что некоторые танки не оборудованы камуфляжем и решил поставить призовые, тем более что еще остались с третьей кампании. Но получилось так: На один танк я могу поставить камуфляж, на другой нет. Допустим на немецкие тт доступно 2 камуфляжа подарочных, а на 50м их нет. Или другая ситуация.На т 62а и 907 я их могу поставить, но на 140 они не отображаются что есть в наличии. Подскажите в чем может быть причина.П.с. Подарочные камуфляжи не использовал ни разу за 2 кампании.Предоставьте скриншоты с техникой, на которую можете/не можете нанести камуфляж. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 8 февраля, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 11:47 пользователь Gladiowar1 сказал:Всем Бобр добр. Так вот случился такой конфуз: относительно недавно закончилась четвертая кампания. После получения призов ушел отдохнуть от игры т.к порядком надоела. И вот на днях решил все таки поиграть в танчики. Вспомнил что некоторые танки не оборудованы камуфляжем и решил поставить призовые, тем более что еще остались с третьей кампании. Но получилось так: На один танк я могу поставить камуфляж, на другой нет. Допустим на немецкие тт доступно 2 камуфляжа подарочных, а на 50м их нет. Или другая ситуация.На т 62а и 907 я их могу поставить, но на 140 они не отображаются что есть в наличии. Подскажите в чем может быть причина.П.с. Подарочные камуфляжи не использовал ни разу за 2 кампании.Обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒ WoT ⇒ Вопросы по игре и игровому имуществу ⇒ Геймплей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации