Перейти к содержимому

Может кто ответит

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв

На бульдога пересадил экипаж у командира сейчас 90% основной специальности..  башня стоит обзор 400+просветленка, комуфляж, перки маскировка.

А вот меня все равно пересвечивает и СТ и ПТ с обзором 370?!

насколько сильно режут маскировку и обзор недостающие 10% основной специальности командира? 

п.с. (а то знаю что контузия перезарядку увеличивает в 2 раза). 

Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
05 Фев 2016 - 07:01 пользователь firstwrussian сказал:

На бульдога пересадил экипаж у командира сейчас 90% основной специальности..  башня стоит обзор 400+просветленка, комуфляж, перки маскировка.

насколько сильно режут маскировку и обзор недостающие 10% основной специальности командира? 

забей)))) оставшиеся 10% наберешь быстро!!!

Игроки
143 публикации
53 537 боёв
05 Фев 2016 - 17:01 пользователь firstwrussian сказал:

Если интересно,то есть программа "TankInspector",скачай ее(она вроде даже в софте на портале WOT есть) там все глянешь:)
Игроки
709 публикаций
21 461 бой
Вот считай обзор 400 при 100% командире - у тебя он 90%, значит у тебя обзор 360+бонус от просветленки получается 360+36 (10%) = 396. А у них 100% экипаж с оптикой дает 440 обзора соответственно и они просто пересвечивают твою маскировку. С пт все еще проще, они просто спрячутся в кустик и читомаскировка позволяет им даже с их небольшим обзором тебя подсвечивать, если подберешься слишком близко. Изменено пользователем TwilightSword
  • Плюс 1
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
05 Фев 2016 - 10:01 пользователь firstwrussian сказал:

откуда тебе известен расчетный обзор СТ и ПТ противника??? ты читер что-ли? м? 

:)от номинального обзора у него могут быть (рога, просветленка, ББ, вентиль, доп паек, Радиоперехват и Орлиный глаз) - все это дают БУСТ к обзору

Изменено пользователем Esthetix
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...