anonym_Kwr3kbm5jcBe Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 78 публикаций 29 329 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 У меня еще есть х2 золота за пополнение счета (я его не использовал). Если я буду пополнять через терминал мне начислиться бонус, или надо только через премиум магазин? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
M0PuAPTu Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 786 публикаций 44 019 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 условия жи есть акции«Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты «Золото за SMS», пакеты со скидкой и спецпредложения, подарки, предзаказы, а также пакеты WoT Generals и World of Warships. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет «Золото за SMS», то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/ Ссылка на комментарий
anonym_gVqaPxoKhBLi Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 602 публикации 17 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 через терминал кидал - все начислили Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 5 февраля, 2016 Глобальные модераторы 7 421 публикация 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) 05 Фев 2016 - 09:11 пользователь tankist16_1998 сказал:У меня еще есть х2 золота за пополнение счета (я его не использовал). Если я буду пополнять через терминал мне начислиться бонус, или надо только через премиум магазин? Заранее спасибо ДобраСогласно условиям акции, Покупка посредством внешних платёжных методов (в частности, не через сайт Премиум магазина) также является участием в Спецпредложении на данных условиях. В этом случае информация о бонусе станет доступна пользователю только после покупки.Подробнее здесьПРАВИЛА РАЗОВОГО БОНУСА По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователейhttp://s019.radikal.ru/i603/1512/88/beb6e6a9cf8b.gif Изменено 5 февраля, 2016 пользователем AilliA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации