Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
29 329 боёв
У меня еще есть х2 золота за пополнение счета (я его не использовал). Если я буду пополнять через терминал мне начислиться бонус, или надо только через премиум магазин? Заранее спасибо
Игроки
786 публикаций
44 019 боёв

условия жи есть акции

«Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты «Золото за SMS», пакеты со скидкой и спецпредложения, подарки, предзаказы, а также пакеты WoT Generals и World of Warships. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет «Золото за SMS»;), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
05 Фев 2016 - 09:11 пользователь tankist16_1998 сказал:

У меня еще есть х2 золота за пополнение счета (я его не использовал). Если я буду пополнять через терминал мне начислиться бонус, или надо только через премиум магазин? Заранее спасибо

Добра

Согласно условиям акции, 

1. Покупка посредством внешних платёжных методов (в частности, не через сайт Премиум магазина) также является участием в Спецпредложении на данных условиях. В этом случае информация о бонусе станет доступна пользователю только после покупки.

Подробнее здесь

ПРАВИЛА РАЗОВОГО БОНУСА

По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей

http://s019.radikal.ru/i603/1512/88/beb6e6a9cf8b.gif

Изменено пользователем AilliA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...