Перейти к содержимому

А сколько карт в игре ?

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв

А сколько карт в игре ?  У меня только 3-4 !  Читал про,WOT, пишут - что штук 40 !? :facepalm:  Это  правда !? А если правда, то ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО  3-4,.. а Где остальные  !? :shy:

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
497 публикаций
145 боёв
04 Фев 2016 - 20:41 пользователь Scissor80 сказал:

На каком лвл играете?

на 10...и выше  , А что !? Это имеет значение ? :shy:

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
04 Фев 2016 - 21:40 пользователь PAKETA44 сказал:

А сколько карт в игре ?  У меня только 3-4 !  Читал про,WOT, пишут - что штук 40 !? :facepalm:  Это  правда !? А если правда, то ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО  3-4,.. а Где остальные  !? :shy:

На чарт выпадания карт: "Иерархия карт для изучения"

Игроки
164 публикации
26 095 боёв
Такая же фигня-играю и на 3-5-6-7-8-9 лвл. И что ? 5-6 Карт вечно вылетает и все-конкретно напрягает!!! Мало того что столько карт вывели из игры-так и это ранжирование непонятное добивает!!! Где карты?!!!!
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
64 457 боёв
ТС я вот сегодня 5 карт увидел, даже 6, но не более.. но при этом откатал не менее 30 боев, все 8-10 лвл. 40 то все сказки, они то может и есть, но для узкого круга людей видимо... у нас вообще игра судя по всему не для всех. Изменено пользователем SereGa033089
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
145 боёв
04 Фев 2016 - 20:47 пользователь SereGa033089 сказал:

ТС я вот сегодня 5 карт увидел, даже 6, но не более.. но при этом откатал не менее 30 боев, все 8-10 лвл. 40 то все сказки, они то может и есть, но для узкого круга людей видимо... у нас вообще игра судя по всему не для всех.

и как быть ? Жаловаться в  ВОТ ? ;)

04 Фев 2016 - 20:41 пользователь REG_18 сказал:

КАРТЫ !? И что ? :facepalm:

04 Фев 2016 - 20:43 пользователь babidi сказал:

На чарт выпадания карт: "Иерархия карт для изучения"

и Что ? :facepalm:

04 Фев 2016 - 20:47 пользователь SereGa033089 сказал:

ТС я вот сегодня 5 карт увидел, даже 6, но не более.. но при этом откатал не менее 30 боев, все 8-10 лвл. 40 то все сказки, они то может и есть, но для узкого круга людей видимо... у нас вообще игра судя по всему не для всех.

Так нафиг ,эти 40 карт , если постоянно Химмельсдорф !? :izmena:

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Фев 2016 - 20:56 пользователь 39_kost сказал:

Не ври!Химмельсдорф постоянно если на большой арте играешь!А вот Степи-если берешь огромный японский сарай.:trollface:

а вот и нет! на О-И постоянно на Малиновку попадаю, а на девяностике Химки и Руинберг. а в Степи меня на Эмиле закидывает!
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Фев 2016 - 21:04 пользователь 39_kost сказал:

У меня О-НО.Карты в 95% такие-Степи.Малиновка.Прохоровка-с одной либо другой стороны.И они через бой повторяются.Еще Эль-Халлуф и Песчаная река.А вот Химмелсдорф на О-НО??Не помню что то...

на О-И нет нет, да закинет))  но чаще на открытые, это же естественно, закон Мерфи в действии)))
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
04 Фев 2016 - 20:41 пользователь Scissor80 сказал:

На каком лвл играете?

дело не в уроне танка - дело в глупом ранжировании карт

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
6 335 публикаций
87 205 боёв
04 Фев 2016 - 19:40 пользователь PAKETA44 сказал:

Их вообще только две - убогая Митькояма и Рудники. Подробности здесь.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
497 публикаций
145 боёв
04 Фев 2016 - 21:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Их вообще только две - убогая Митькояма и Рудники. Подробности здесь.

а нафиг ...Их 40 штук !? :shy:

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
04 Фев 2016 - 21:24 пользователь PAKETA44 сказал:

а нафиг ...Их 40 штук !? :shy:

40 энто для обожествленных и неприкасаемых, ага, а для смертных простых и 3 за глаза
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...