Перейти к содержимому

Прем Аккаунт !

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
55 284 боя
Здравствуйте  Разработчики Word Of Tanks ! Играю уже давно в эту игру! И у меня есть вопрос связанный с( прем аккаунтом ) И так я покупаю прем аккаунт к примеру на месяц 30 дней, если разделить 30 дней на 24 часа получается  720 часов в месяц! Но все эти часы я не успеваю отыграть, так как работаю сплю и занимаюсь личными делами! Получается из 24 часов я играю всего 2-3 часа в будни и 5-7 часов в выходные это при хорошем раскладе если нет дел важнее ! Думаю что среднестатистический игрок играет примерно также как и я. Вопрос возможно-ли сделать в ангаре кнопку для прем аккаунта ?   Ведь услуга оплачена игроком и вы по сути нечего не теряете а теряют игроки Word of Tanks, потому что время неумолимо уходит а значит деньги за оплаченную  за услугу тоже. да я знаю что не в одной игре такова нет, но вот такое предложение существует ! Может это выглядит некорректно но хотелось-бы получить ответ почему? (если это невозможно сделать) ....                      Спасибо за понимание !
  • Плюс 7
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

невозможно

потому-что жирно будет

купил сутки према, значит играй сутки

если не можешь - это твои проблемы

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Это наверное потому, что Вы на форуме редко бываете.

Поясню. Есть прем на сутки, есть боевые резервы на опыт и серебро. Выбирайте, что Вы можете себе позволить.

Некто SerB, если Вы его знаете не раз говорил. Если введут часовой прем (чего не будет) он быдет стоить 250 голды. Оно Вам надо?

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

ТС,ещо на минуты роздили,или круче будет на секунды.

Прикинь такой донатиш на 20 сек перед входом в бой,а посчитает прем за целый бой- во економия!!!)))

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
Это нерреально так как один месяц это условно 550 руб, а если поделить 720 часов на среднее время в игре, 2-3 часа, мы получим 240 дней вроде, это 8 месяцев, то-есть фактически ВГ недополучит 7 месяцев према, это примерно 3850 рублей, какая компания пойдет на такую упущенную выгоду?
Игроки
1 267 публикаций
117 802 боя

"Ведь услуга оплачена игроком и вы по сути нечего не теряете"

:) Очевидно жИШЬ при таком раскладе ты фарманешь раза в три больше, а значит два лишних раза не будешь бегать к банкомату.

Покупай прем акканут на один день и долби в выходные где твое кол-во часов в игре максимально, покупай голду и пакеты по акциям с бонусами (но будь осторожен!не все акции одинаково полезны для пищеворения), покупай ангары \ прем танки \ слоты и т.д.  со скидками 50% 30%!

Все очивидно жИШЬ...

Игроки
1 989 публикаций
29 152 боя

Единственным что можно было бы сделать, это платную кнопку.

Ситуации бывают разные. 

Например берешь прем на месяц, тут попадаешь в командировку\больницу\к теще картошку сажать\в школьный лагерь на несколько дней.

Тут тыкаешь платную кнопку (допустим 250-1к голды) и прем приостанавливается на выбранный тобой срок.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв
04 Фев 2016 - 15:24 пользователь rpoxstar сказал:

Здравствуйте  Разработчики Word Of Tanks ! Играю уже давно в эту игру! И у меня есть вопрос связанный с( прем аккаунтом ) И так я покупаю прем аккаунт к примеру на месяц 30 дней, если разделить 30 дней на 24 часа получается  720 часов в месяц! Но все эти часы я не успеваю отыграть, так как работаю сплю и занимаюсь личными делами! Получается из 24 часов я играю всего 2-3 часа в будни и 5-7 часов в выходные это при хорошем раскладе если нет дел важнее ! Думаю что среднестатистический игрок играет примерно также как и я. Вопрос возможно-ли сделать в ангаре кнопку для прем аккаунта ?   Ведь услуга оплачена игроком и вы по сути нечего не теряете а теряют игроки Word of Tanks, потому что время неумолимо уходит а значит деньги за оплаченную  за услугу тоже. да я знаю что не в одной игре такова нет, но вот такое предложение существует ! Может это выглядит некорректно но хотелось-бы получить ответ почему? (если это невозможно сделать) ....                      Спасибо за понимание !

так покупай боевые резервы ты чо не в курсе

и еще по теме, если у тебя есть возможность купить прем на месяц, то не пофиг ли, 

ну и иногда же зависаешь и часов на 8 по выходным

а если у тебя финансовые проблемы на 550 рублей в месяц, тогда создавай темы, или вместо *** купи таки ПА

Игроки
5 512 публикации
122 990 боёв
Без премаака играть не пробовал? Сразу все вопросы по этой теме отпадут и жаба душить не будет.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
04 Фев 2016 - 15:37 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Без премаака играть не пробовал? Сразу все вопросы по этой теме отпадут и жаба душить не будет.

НЕЕЕ!!! Тут дело в другом. ПРОБОВАЛ играть с премом, а без према не комфортно, судя по количеству боёв ТСа на 9-10 в плюс не уходится. Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
986 публикаций
25 582 боя
04 Фев 2016 - 15:29 пользователь 30m81e сказал:

невозможно

потому-что жирно будет

купил сутки према, значит играй сутки

если не можешь - это твои проблемы

Купил месяц - значит играй месяц!! Не вставая....:teethhappy:

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

Если уже не возможно поделить прем сутки на части? Тогда надо ввести практику "личных резервов"! опыт уже имеется слава богу.

Игрок может за туже сумму денег приобрести ЦЕЛЫЙ прем/месяц!! Либо прем/месяц в КУСОЧКАХ по 2 или4 часа.

А  на кризисы пинять не надо! Похоже они надолго в РОССИЮ пришли!

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
324 публикации
72 боя
04 Фев 2016 - 12:24 пользователь rpoxstar сказал:

покупай прем акк на сутки( на это время отключи телефон и дверной звонок, детей и жену отправь к родителям). проблема решена!

• Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2016 - 17:24 пользователь rpoxstar сказал:

Нет, подобный функционал вводить не планируется.

Дело в том, что стоимость услуги и устанавливалась из расчета на среднестатистического игрока, а непрерывно действующий при этом премиум аккаунт позволяет вам свободно воспользоваться им в комфортное лично для вас время.

04 Фев 2016 - 17:30 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Некто SerB, если Вы его знаете не раз говорил. Если введут часовой прем (чего не будет) он быдет стоить 250 голды. Оно Вам надо?

Именно так. Смысла в ведении премиум аккаунта на более короткие сроки, чем сутки, нет, т.к. стоимость при этом будет идентична суточной.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...