3ampotex Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 568 публикаций 13 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 12:39 пользователь Weliars сказал:Арамата штука здоровая, далекий пращур МС-1 на фоне теряется. Ужасная модель (это не про ваше исполнение, а про криворуких такомовцев). Они вообще на борта Т-14 внимательно смотрели? Ну, для начала? А почему такую чушь изобразили? А про днище я вообще молчу, его, типа, они вообще не стали делать. Есть и другие недостатки. Башню я даже не рассматривал. Что до изменений внешнего вида башни - танк модульный, он вообще лет за 10 ВЕСЬ может измениться. Без малейших проблем. И бронирование, и вооружение. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Vovch 2 Ссылка на комментарий
romashka5665 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 169 публикаций 19 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Я твой танк башня крутил, уважаемый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас