Перейти к содержимому

3 года - пора простить ?

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
9 099 боёв

Добрый день, хочу попросить вас решить проблему котрой уже больше 3 лет. Когда-то давно была мохинация с моим акаунтом, и его заблокировали. Точнее его добравольно заблокировал. Итог влепили мне бан. Вот оч хочу вернуться в свою любимую игру но нет средств в связи с курсом покупать технику итд. Тем более на этом акаунте у меня было оч много друзей. Хотел бы попросить вас в честь трехлетия моей проблемы разблокировать акаунт.

Впредь буду оч внимателен к вопросам безопастности. Заранее благодарен. Я уверен что в администрации проекта есть хорошие люди.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Объясню как есть, Вы, конечно, можете не верить...

Дело в том, что во всех без исключения игровых компаниях, функции разработчиков, модераторов и центра поддержки - логичным образом разделены. Поддержка занимается игроками, модераторы форумом, а разработчики - игрой. У нас устроено совершенно так же -  ни я, как модератор, ни разработчики, не только не имеем никаких инструментов для работы с аккаунтами игроков, но, более того, никогда их не видели и не представляем, как это делается. И, согласно своим должностным обязанностям - не должны этого ни знать, ни видеть..

Поэтому, придется Вам с этим вопросом обращаться к упомянутым Выше сотрудникам Техподдержки. 

Пишите как есть, кайтесь, обещайте, что впредь такого (что там у Вас произошло) не повторится, и все в таком духе. 

В нашей жизни возможно всё. Авось и Вам повезёт. 

http://i.imgur.com/mRXykKw.png

• Плюс 6

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...