Перейти к содержимому

KB-2

MOTOB03

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
14 595 боёв
28 Сен 2011 - 11:39 пользователь NioS7 сказал:

А это не правильно. Столько труда потрачено, усилий знакомых, и ты хочешь продать. Эх... Со всего выгоду получить хотят люди. :Smile-hiding:

Комрад stasevich_85 правильно указал - изготовлена небольшая партия танчиков, т.е. он не один. Все изготовленные уже разобраны друзьями-танкистами.

Но осталась форма, т.е. потенциально я могу заказать на отливку ещё серию подобных сувенирчиков. Естественно бесплатно я это делать не буду, итак много трудов потрачено   :Smile_Default:  Ничего предосудительного я в этом не вижу, уж простите...

Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
Вполне можно вознаградить себя за труды, благо это настоящий эксклюзив, в магазине не купишь. На волне интереса к игре можно уже производственную линию запускать!
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
при создании следующей модели задействуйте в процесс ювелира. Вот тогда точно будет результат. Я года 4 назад видел Т-80 в масштабе 1:50 (если правильно помню) из серебра. С полным интерьером, со всем вращающимся, открывающимся, снимающимся и так далее... Правда модель продалась чё-то около 5 тысяч у.е.
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
30 Сен 2011 - 12:53 пользователь kot7711 сказал:

при создании следующей модели задействуйте в процесс ювелира. Вот тогда точно будет результат. Я года 4 назад видел Т-80 в масштабе 1:50 (если правильно помню) из серебра. С полным интерьером, со всем вращающимся, открывающимся, снимающимся и так далее... Правда модель продалась чё-то около 5 тысяч у.е.

Про у.е. правильно отмечено  :Smile_Default: Описаная вами работа столько и будет стоить.

Я же изначально был настроен на бюджетный вариант. А масштаб моего КВ-2 примерно 1:130, если не ошибся  :Smile_honoring:

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
30 Сен 2011 - 14:16 пользователь Spur_Gear сказал:

Про у.е. правильно отмечено  :Smile_Default: Описаная вами работа столько и будет стоить.

Я же изначально был настроен на бюджетный вариант. А масштаб моего КВ-2 примерно 1:130, если не ошибся  :Smile_honoring:

Побольше, 100-110. :Smile_Default:
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
01 Окт 2011 - 04:51 пользователь NioS7 сказал:

Побольше, 100-110. :Smile_Default:

Я тут все таки посчитал  :Smile_Default:

Длина корпуса реального КВ-2 6675 мм, длина корпуса модели 44 мм, итого 6675/44= 152, т.е. округлённый масштаб модели 1:150

Или я где-то ошибся?  :Smile-hiding:

Игроки
608 публикаций
17 431 бой
05 Окт 2011 - 08:56 пользователь Spur_Gear сказал:

Я тут все таки посчитал  :Smile_Default:

Длина корпуса реального КВ-2 6675 мм, длина корпуса модели 44 мм, итого 6675/44= 152, т.е. округлённый масштаб модели 1:150

Или я где-то ошибся?  :Smile-hiding:

Нет, всё правильно. Значит я ошибся) На взгляд и не скажешь, что такой маленький масштаб. :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
59 509 боёв

чето вспомнился анекдот "после сборки тщательно обработать напильником и наждачкой" ))))

автор молодец --

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
07 Окт 2011 - 10:17 пользователь umnikharkov сказал:

чето вспомнился анекдот "после сборки тщательно обработать напильником и наждачкой" ))))

автор молодец --

Это точно, латунь очень податливый материал!

При желании можно отполировать до зеркального блеска, покрыть прозрачной эмалью и водрузить на постамент из красного дерева с золотой табличкой "КВ-2")))

Spoiler

Но это уже совсем другая история, при совсем других вложениях ($)  :Smile_honoring:

Игроки
773 публикации
14 595 боёв
07 Окт 2011 - 12:47 пользователь Barakuda999 сказал:

Есть ли возможность купить такие модельки, какова цена ? можно в личку

Можно, ответил на эл. почту.

• 3 недели назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
2 публикации
18 056 боёв
Ответь в личку сколько это удовольствие встанет вместе с посылкой в эстонию. Интересно если такого размера из золота 585 пробы и окантовать его белым золотом. у кого есть знакомые ювелиры ?))
Игроки
773 публикации
14 595 боёв
10 Мар 2012 - 20:11 пользователь Neurologist сказал:

Ответь в личку сколько это удовольствие встанет вместе с посылкой в эстонию. Интересно если такого размера из золота 585 пробы и окантовать его белым золотом. у кого есть знакомые ювелиры ?))

Ответил.

Касательно золотого танка - как это не банально, но весь вопрос в деньгах  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...