Перейти к содержимому

Боевые резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
23 903 боя

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_FV4202/

судя по информации с этой офф страницы я подхожу под игрока который должен был получить боевые резервы, я выкачал и выкупил десятку 18 января, но начисления все еще нет, подскажите начисление в течение какого срока будет производиться? Или если уже должно было быть начислено всем в поддержку писать?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
02 Фев 2016 - 17:05 пользователь Crackov сказал:

Судя по форуму из новости, проблемы с резервами у многих.

Там у многих проблемы с пониманием, кому резервы положены, а кому нет.
  • Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
123 174 боя
Долго ещё страдальцы будут на форуме разбираться со всякими компенсациями. И так каждый марафон. Исключение - А45 которого до марафона ни у кого не было и за который никто не требовал компенсаций. ВГ - на заметку.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
580 публикаций
101 277 боёв

всем игрокам, которые исследовали и приобрели Centurion Action X с 22 октября до 19 января, будут начислены:

10 личных резервов на +50% к кредитам по итогу боя;10 личных резервов на +300% к свободному опыту за бой. Где мои резервы?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Фев 2016 - 19:00 пользователь fess313 сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_FV4202/
судя по информации с этой офф страницы я подхожу под игрока который должен был получить боевые резервы, я выкачал и выкупил десятку 18 января, но начисления все еще нет, подскажите начисление в течение какого срока будет производиться? Или если уже должно было быть начислено всем в поддержку писать?

С данным вопросом вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Геймплей".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...