Перейти к содержимому

Вопросы по модам

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций

Наверняка уже всплывал вопрос, но увы я найти не смог.

В списке запрещенных модов, под номером 1, идет мод который показывает расположение модулей танка, и показывает колижен модель с бронированием танка.

Но при этом у Протанков (которые вроде-бы как-бы одобрены администрацией проекта) есть схожие моды. Один заменяет шкурки, другой показывает броню танка с учетом приведенки в точке прицела. 

Отсюда вытекает вопрос, можно ли использовать моды протанков? Или даже они противоречат правилам игры? 

Игроки
642 публикации
1 236 боёв

Коллижн модель танка и внутренних модулей это разные вещи . В описании в ангаре "На чистом клиенте " , есть мм брони лоб-борта-корма, хоть и неправильно иногда показывает ,но есть , вопрос - Можно ли смотреть в ТТХ танка в ангаре ? Не будет ли это читерством ? 

Я думаю ты понял 

К тому же у Протанки , можно смотреть ТОЛЬКО в ангаре , а не в бою . 

Так что пользуйся модами от ПРОтанки 

Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя
На нашем форуме существует раздел "Моды и софт". 3адайте интересующий вопрос в теме "МультиПак от PROТанки - Новые эксклюзивные моды для патча 9.13" - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-★★★★★913-8-от-0901-2016-мультипак-от-proтанки-новые-экскл/
  • Плюс 1
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
02 Фев 2016 - 12:06 пользователь GrayMice сказал:

В списке запрещенных модов, под номером 1, идет мод который показывает расположение модулей танка, и показывает колижен модель с бронированием танка.

Но при этом у Протанков (которые вроде-бы как-бы одобрены администрацией проекта) есть схожие моды. Один заменяет шкурки, другой показывает броню танка с учетом приведенки в точке прицела. 

Отсюда вытекает вопрос, можно ли использовать моды протанков? Или даже они противоречат правилам игры? 

Это разные моды.Запрещённый показывает В БОЮ.Шкурки никогда не были запрещены.
Можно.Используй. Изменено пользователем karls0n8
Игроки
642 публикации
1 236 боёв
02 Фев 2016 - 12:13 пользователь Nyuran сказал:

На нашем форуме существует раздел "Моды и софт". 3адайте интересующий вопрос в теме "МультиПак от PROТанки - Новые эксклюзивные моды для патча 9.13" - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-★★★★★913-8-от-0901-2016-мультипак-от-proтанки-новые-экскл/

Данному игроку уже дан ответ 
Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
02 Фев 2016 - 11:06 пользователь GrayMice сказал:

1. Можно использовать.

2.Сам(сама) подумай, если бы в сборке модов PROТанки присутствовали запрещенные моды, то как долго бы просуществовала тема мультипака на официальном форуме нашей игры?

Игроки
8 публикаций
02 Фев 2016 - 12:13 пользователь karls0n8 сказал:

Это разные моды.Запрещённый показывает В БОЮ.Шкурки никогда не были запрещены.
Можно.Используй.

Запрещенные модификации:
1. 3D-шкурки с расположением модулей и танкистов

Группы брони нормализованы для каждого танка в отдельности. Использование данной модификации облегчает изучение уязвимых мест танков.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-602/announcement-157-

Прям Вырезка из официального поста. 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Фев 2016 - 12:06 пользователь GrayMice сказал:

Моды от ПРО-танки использовать можно, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...