anonym_xIdxHJqyF0zb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 29 публикаций 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 02 Фев 2016 - 01:03 пользователь k98k сказал:всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо! Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП --- это ради безопасности делается. А далее доказываешь, что аккаунт твой, тогда его разбанят, и после сможешь привязать другой номер Изменено 1 февраля, 2016 пользователем janekste "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_xIdxHJqyF0zb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 29 публикаций 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 22:11 пользователь janekste сказал: Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП почему?а если например я переезжаю из одной страны в другую и меняю номер телефона.нужели все так сложно? Ссылка на комментарий
Alkozaur Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 66 публикаций 28 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз за полгода. Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 08:03 пользователь k98k сказал:всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо! Сразу же.У меня была привязка к корпоративному номеру,работу сменил,доступ к номеру стал невозможен. Обратился в ЦПП,буквально через день мне ответили. Я подтвердил,что аккаунт мой и номер мне отвязали. Сразу же привязал новый. На всё про всё ушло два дня. Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 00:03 пользователь k98k сказал:всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо! Вам будет полезно прочесть вот эти статьи.Привязка учетной записи к мобильному телефону или вот эта: Привязка учётной записи к мобильному телефону.Там все подробно описано. Конкретно по Вашему вопросу. Ссылка на комментарий
Grisaia_No_Kajitsu Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 128 публикаций 37 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 01:11 пользователь janekste сказал: Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП --- это ради безопасности делается. А далее доказываешь, что аккаунт твой, тогда его разбанят, и после сможешь привязать другой номер хз на счёт бана, отвязал номер и привязал другой без проблем Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 03:03 пользователь k98k сказал:всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо! 02 Фев 2016 - 04:19 пользователь TheCypress сказал: Вам будет полезно прочесть вот эти статьи.Привязка учетной записи к мобильному телефону или вот эта: Привязка учётной записи к мобильному телефону.Там все подробно описано. Конкретно по Вашему вопросу. Все верно, спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации