Перейти к содержимому

привязка!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
191 бой
всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо!
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Фев 2016 - 01:03 пользователь k98k сказал:

всем привет!подскажите пожалуйста, если привязанный раннее номер телефона к аккаунту отвязать, через какое время можно привязать снова?спасибо!

Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП --- это ради безопасности делается. А далее доказываешь, что аккаунт твой, тогда его разбанят, и после сможешь привязать другой номер Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
29 публикаций
191 бой
01 Фев 2016 - 22:11 пользователь janekste сказал:

Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП

почему?а если например я переезжаю из одной страны в другую и меняю номер телефона.нужели все так сложно?
Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
02 Фев 2016 - 08:03 пользователь k98k сказал:

Сразу же.

У меня была привязка к корпоративному номеру,работу сменил,доступ к номеру стал невозможен. Обратился в ЦПП,буквально через день мне ответили. Я подтвердил,что аккаунт мой и номер мне отвязали. Сразу же привязал новый. На всё про всё ушло два дня.

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
02 Фев 2016 - 00:03 пользователь k98k сказал:

Вам будет полезно прочесть вот эти статьи.

Привязка учетной записи к мобильному телефону или вот эта: Привязка учётной записи к мобильному телефону.

Там все подробно описано. 

Конкретно по Вашему вопросу.

ad554bfe4a8270a635ccbe204e84844e.png

Игроки
128 публикаций
37 048 боёв
02 Фев 2016 - 01:11 пользователь janekste сказал:

Учти, что при отвязке тебе скорее всего автоматом забанят аккаунт и придётся общаться с ЦПП --- это ради безопасности делается. А далее доказываешь, что аккаунт твой, тогда его разбанят, и после сможешь привязать другой номер

хз на счёт бана, отвязал номер и привязал другой без проблем
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
02 Фев 2016 - 03:03 пользователь k98k сказал:

02 Фев 2016 - 04:19 пользователь TheCypress сказал:

Вам будет полезно прочесть вот эти статьи.

Привязка учетной записи к мобильному телефону или вот эта: Привязка учётной записи к мобильному телефону.

Там все подробно описано. 

Конкретно по Вашему вопросу.

ad554bfe4a8270a635ccbe204e84844e.png

Все верно, спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...