anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? 1 Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:59 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? Пак реплеев за пару месяцев кинь в ЦПП, пусть изучат и найдут за что тебе дали месяц бана. Ссылка на комментарий
1stBAPBAP Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 44 публикации 23 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 21:59 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? под конец месяца жди ответа,когда уже будет бан снят Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Накидали жалоб вот и получилНа адекватного игрока кидать не будутСистема автобана сразу на месяц не даетделай выводы Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
artline1 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 425 публикаций 63 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 до 90 суток могут забанить... где ты там 28 увидел? Ссылка на комментарий
TomMarvoloRiddIe Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 881 публикация 24 194 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 За неспортивное со-взводных только на сутки ЦЦП это уникальной тонкости люди(Сарказм) Картохина система наказаний ЛЮТУЕТ Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 21:59 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? ответы:1. пункт 19.3 правил игры - это бан за договорные бои.2. срок наказания - от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.3. месяц прем аккаунта естественно пропадет Ссылка на комментарий
anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 05:07 пользователь artline1 сказал:до 90 суток могут забанить... где ты там 28 увидел? 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Подставухи, не? Ссылка на комментарий
anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 05:09 пользователь lx2 сказал:ответы:1. пункт 19.3 правил игры - это бан за договорные бои.2. срок наказания - от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.3. месяц прем аккаунта естественно пропадет бои на 1 2 3 не запрещены. подставы делать смысла нет, 260 давно получен, а на т22 не потею(разрабам легко проверить, в этот режим не играю 2 месяца) Ссылка на комментарий
rabbat22 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 892 публикации 34 569 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 22:14 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал: 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: Ссылка на комментарий
anonym_bxKm6c0944gW Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 82 публикации 54 079 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 21:59 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? 01 Фев 2016 - 22:09 пользователь lx2 сказал:ответы:1. пункт 19.3 правил игры - это бан за договорные бои.2. срок наказания - от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.3. месяц прем аккаунта естественно пропадет Тут на днях из-за "тех. сбоя", выдали повторные баны за "подставные на Т-22", и вроде как починили, баны сняли, но у многих т-22 пропал с ангара... Катал "Бой до последнего" в январе-феврале???Там у картохи в ЦПП дурдом какой то, на заявки не отвечают, баны из-за "тех. сбоев" раздают, танки отбирают... Прям какая то шарашкина контора Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 22:16 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал: бои на 1 2 3 не запрещены. подставы делать смысла нет, 260 давно получен, а на т22 не потею(разрабам легко проверить, в этот режим не играю 2 месяца) зачем вы доказываете что-то мне? доказывайте это саппорту, чтоб вернуть честное имя.а пока у вас месяц бана за договорняки.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 05:18 пользователь Tenol сказал: Тут на днях из-за "тех. сбоя", выдали повторные баны за "подставные на Т-22", и вроде как починили, баны сняли, но у многих т-22 пропал с ангара... Катал "Бой до последнего" в январе-феврале???Там у картохи в ЦПП дурдом какой то, на заявки не отвечают, баны из-за "тех. сбоев" раздают, танки отбирают... Прям какая то шарашкина контора с самого декабря не катал Ссылка на комментарий
anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 05:19 пользователь lx2 сказал: зачем вы доказываете что-то мне? доказывайте это саппорту, чтоб вернуть честное имя.а пока у вас месяц бана за договорняки.... да я бы с радостью, только уже ждать надоело, 3 дня молчат Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 22:24 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал: да я бы с радостью, только уже ждать надоело, 3 дня молчат что поделать - нарушителей много, а саппорт один. сами же и создаете очереди.время ответа на заявку, кстати, - до 14 дней, ожидайте. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 19:25 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал: хотел бы я посмотреть на эти доказательства Зачем? Чтоб потом говорить, что это был не ты? Так сразу напиши в ЦПП, что с твоего акка посторонние играют, и все проблемы решаться. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 22:33 пользователь Tenol сказал: Ога, есть, ну-ну, только на просьбу в ЦПП предоставить хоть какие то доказательства, улики - заявка была закрыта без ответа ПС. Надо наверное попросить знакомых и друзей что бы помогли - накидать на тя жалоб в ЦПП, дадут бан А ты потом доказывай что ты не виноват, посмотришь как оно работает так проводили уже такие эксперименты, и даже на форуме есть минимум две темы.оба экспериментатора через две недели кидания на них жалоб в каждом бою - продолжили себе играть, ибо ничего не нарушали.кстати, если мне не изменяет память, именно вы на днях создали тему про кражу т22ср с аккаунта? вам достаточно полно описали, почему именно списали, и почему только сейчас, или вы все еще грешите на технические сбои? Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 20:59 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Подходил к концу хмурый, дождливый январь. Я решил зайти в игру, покатать фашистанациста е100, но что-то пошло не так. Мой акк улетел свертухи в месячный бан, предположительно за: подпирания, ботоводство, тимкилл... И тут я начал вспоминать. Использую ли я бота? -нет, ведь фапаю на статку, а бот, как известно, садит ее нещадно. Подпираю и убиваю ли я союзников? -даже не помню когда последний раз было, да и банят ли за подпирания на месяц?-я думаю что нет, максимум что было-это на час за тимкилл оленей. Мало того, когда я внимательно читал тот пункт за который меня посадили далеко и надолго(раздел1 пункт19.З), я заметил не состыковку. Время пребывания в бане от 1 до 28 дней, меня же забанили на 31. Но это еще не все... Я участвую, точнее участвовал в 14\140.В субботу начался плей офф с серьезными соперниками, время начала туров раннее 12 00 мск, с команды прийти могут не все, у кого работа, у кого учеба в субботу. Итого получается, что из 20 человек 2 забанены, 2 не смогут прийти еще 4 не знают смогу или нет. в общем набрали еле как нубосетап и слили всем, кому смогли. Мораль: забанены 2-страдают 20. Ну хотябы месяц према отработали за позор на этом турнире.ЦПП игнорит уже трое суток. Собственно повторю вопросы: почему на месяц и за что конкретно бан, я так и не понял. А так же, почему бан на 3 дня дольше чем в это написано в правилах игры? И что будет с месяцем према, который сгорит? Создали заявку в ЦПП - ждите ответа.Время ожидания.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации