Перейти к содержимому

Ткните носом а )

mr_1y

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
47 320 боёв

Выполняю лбз, нужно на т 55а (играя на арте, да, знаю, фу быть таким :) ;) - попасть в топ по урону и по опыту!

арта конь 10лавл, жутко долгое сведение, большой разброс, кд 1 раз в час - скажите, как попасть в топ по опыту а!

др арту не рассматриваю, хватит позора и на 1й :)

Так вот :), может кто ткнёт меня носом в нужную тему! 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
01 Фев 2016 - 21:56 пользователь mr_1y сказал:

Выполняю лбз, нужно на т 55а (играя на арте, да, знаю, фу быть таким :) ;) - попасть в топ по урону и по опыту!

арта конь 10лавл, жутко долгое сведение, большой разброс, кд 1 раз в час - скажите, как попасть в топ по опыту а!

играй от первой линии.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 927 публикаций
28 993 боя
На 8 лвл играй, если стрелять по танкам выше уровнем то дают больше опыта
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
01 Фев 2016 - 22:56 пользователь mr_1y сказал:

на...тык

:japan_cat:

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
01 Фев 2016 - 21:58 пользователь harver1 сказал:

проще выполнить на арте 7-8 лв, против 9-10

да. на артолоре, либо М44...

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
47 320 боёв

нет др арты, есть фв304 - чисто фан когда подгорит :), но нужно ещё и 3к домага, а столько наши раки в рандоме не живут :)

Игроки
1 120 публикаций
69 813 боёв
Не катит для этого топовая арта, нужно 9 уровень брать, там опыта больше дают, а у бритов и американцев девятые уровни лучше , чем десятки, и по скорости стрельбы, и по сведению, и по точности, хотя даже медаль Гора не гарантирует быть первым по опыту, нужно, чтобы звезды хорошо легли и был ещё хороший ассист, проси в начале боя союзную арту, чтобы били по твоим целям, когда гуслишь их. Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

накидал на гв пантере 3600 урона у второго по дамагу в команде было 1800 ровно в 2 раза меньше чем у меня

и мне дали опыта меньше

а так правильно пишут что на арте 10 уровня *** в топе по опыту когда будешь

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
01 Фев 2016 - 23:06 пользователь mr_1y сказал:

предлагаете качать 261 :)

Это не я... Это Адский разработчик... ;)

Лично я краб и даже штуга не смог :deer::crab:

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
828 публикаций
47 320 боёв
01 Фев 2016 - 22:20 пользователь AlexMus сказал:

Лично я краб и даже штуга не смог :deer::crab:

У меня просто стоят лбз и всё! т.е. специально не упарываюсь!  :) сделал - хорошо(серебро там плюшки), нет ну и нет :)

Недавно на ст 2 раза подпалил ис7 - случайно и вот лбз пройдено, до этого специально пробовал - не в какую :)

Игроки
1 120 публикаций
69 813 боёв

Как вариант ещё голдовые фугасы, с большим сплешем, практически каждый выстрел с уроном ставит на гусли, а когда стреляешь между танками, то оба становятся на гусли, в этот момент их кто-нибудь обычно дамажит. Вообщем не играй на топовой арте, возьми девятку, не жалей голдовых расходников для большого урона и рано или поздно получится. К примеру накидав на М53/М55 4500 к. с десятками, ты будешь 1,2 или 3 по опыту, а Конь, накидав столько же, в лучшем случае будет в середине списка, а то и ниже.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
01 Фев 2016 - 19:17 пользователь mr_1y сказал:

Плакать не буду тут :), просто хотелось узнать, как и за что арте дают опыт! по урону 1м бываю, а вот по опыту ..... :)

Фраги и дамаг, первым фраги, желательно по технике уровнем выше, выполняй на 7-8 уровне техники, смысла брать 10 уровень нету вообще.
Игроки
828 публикаций
47 320 боёв
01 Фев 2016 - 22:26 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

К примеру накидав на М53/М55 4500 к. с десятками, ты будешь 1,2 или 3 по опыту, а Конь, накидав столько же, в лучшем случае будет в середине списка, а то и ниже.

01 Фев 2016 - 22:31 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Фраги и дамаг, первым фраги, желательно по технике уровнем выше, выполняй на 7-8 уровне техники, смысла брать 10 уровень нету вообще.

Читал тут тему на форуме одну, там тоже чел спрашивал, почему ему дали опыта на гвп за 2к меньше чем т-10 за 131 домаг!

Хорошо! :)

попробую су-8

Лучше совета наверно не услышу!

тему можно закрывать

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Фев 2016 - 23:56 пользователь mr_1y сказал:

Обсуждать особенности применения конкретной техники лучше в профильной теме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...