Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Ситуация. Есть 30б, в нем 4 члена экипажа. Хочу посадить туда девушек, но остается одна без дела.

Как вы поступаете в таком случае? Ведь ни Боевых сестер, ни Боевого братства с ней уже не получится.

Или искать танк на экипаж в 5 человек?

Почему спрашиваю, уже просто посадил один экипаж девчонок на британские тяжи, а там с Каена уже 4 человека оказалось. Одна теперь у меня так и сидит в казарме, не знаю, что с ней делать :(

В общем, помогите советом, как поступить.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
ищи технику с нужным количеством экипажа
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
01 Фев 2016 - 16:02 пользователь RabbitKwikki сказал:

Ситуация. Есть 30б, в нем 4 члена экипажа. Хочу посадить туда девушек, но остается одна без дела.

Как вы поступаете в таком случае? Ведь ни Боевых сестер, ни Боевого братства с ней уже не получится.

Или искать танк на экипаж в 5 человек?

Почему спрашиваю, уже просто посадил один экипаж девчонок на британские тяжи, а там с Каена уже 4 человека оказалось. Одна теперь у меня так и сидит в казарме, не знаю, что с ней делать :(

В общем, помогите советом, как поступить.

Когда иду на новую ветку - экипажа на неё у меня нет никакого. Соответственно туда можно сажать и смешанный экипаж.

Игроки
708 публикаций
28 844 боя

это фигня. это ты недосмотрел.

а я недосмотрел то что даже и представить себе не мог. Я засунул в СП 1Г и посотрев что в Ру521 то-же 4 члена экипажа понял что всё будет норм. НО в ВК20.08 ВНЕЗАПНО НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ РАДИСТ ! РАДИСТ КАРЛ  !!!11 И мне пришлось за 500 голды переучивать. Вот это интересный поворот. 

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

у меня одна баба так на амх 30 попала. щас там их уже 3 - выполню невыполненную лбз на концепт и все, тни выпилят последнего куна из танка :)

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...