Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
01 Фев 2016 - 09:30 пользователь ncux_sbk сказал:

я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но потом я помогал делать соклановцами и там они сделали подставу, они и я соответственно в бане, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, да, бан они за подставу дать могут, хотя, я вобще не хотел  этом участвовать, сдлали подставу без моего ведома, но т22ср, мой они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил

Участие в подставных боях - было. Сам признается. В этом случае о чем лай, вообще не понятно. Банить надо таких, всем кланом. А он еще возмущается, видетели танчик отобрали.
  • Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
01 Фев 2016 - 09:19 пользователь uoldo сказал:

Чувак, тебя в детстве головой об пол не стукали случайно?

Смотрю, с адекватностью у тебя какие-то проблемы.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
01 Фев 2016 - 09:20 пользователь Mash201 сказал:

Ну так в чём проблема - попробуй поборись.

А мне-то что? :) Я в этих режимах не играл.

Подожду пока проистерятся, потом танчик получу.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
01 Фев 2016 - 06:30 пользователь ncux_sbk сказал:

я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но потом я помогал делать соклановцами и там они сделали подставу, они и я соответственно в бане, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, да, бан они за подставу дать могут, хотя, я вобще не хотел  этом участвовать, сдлали подставу без моего ведома, но т22ср, мой они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил

Вот  всё и прояснилось.

Оказалось неуиновный не такой уж нэуиновный на самом деле.

Варгейминг четко заявлял - катаешь подставные бои, помаши т22 ручкой. Без разницы для себя ты катаешь или для кого то.

А то тут всякие хитропопики

01 Фев 2016 - 06:47 пользователь Sabrewing сказал:

реплеями размахивают, строят из себя дурачков - ничиво низнаю, ничиво нипанимаю.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
01 Фев 2016 - 06:49 пользователь Sabrewing сказал:

А мне-то что? :) Я в этих режимах не играл.

Подожду пока неадекваты проистерятся, потом танчик получу.

Тут намедни писал такой умный. Уже голдрасходники и голдкамо на т22 повесил, а тут раз и конфискация.

Так что если подставы катал, то вялым по губам а не танчик.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
01 Фев 2016 - 06:58 пользователь H7H7 сказал:

22 января получил блокировку аккаунта нарушение правил игры пункт какой-то"Договорные бои".Написал в ЦПП,сегодня получил ответ:ваша вина доказана,с нашей стороны никаких доказательств предоставлено не будет.В заявке было указано,что есть записи всех реплеев,с вопросом в каком бою?.Не нарушал 100%(смысл писать?Т22ср нет в ангаре,позадротил пару недель в "Бой до последнего" соло и плюнул на это дело,нереально или клещни мешают).Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку?Дайте совет.

Форум тут абсолютно не причём. Именно в ЦПП нужно писать и задавать все вопросы им. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...