NILY00900 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:30 пользователь ncux_sbk сказал: я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но потом я помогал делать соклановцами и там они сделали подставу, они и я соответственно в бане, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, да, бан они за подставу дать могут, хотя, я вобще не хотел этом участвовать, сдлали подставу без моего ведома, но т22ср, мой они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил Участие в подставных боях - было. Сам признается. В этом случае о чем лай, вообще не понятно. Банить надо таких, всем кланом. А он еще возмущается, видетели танчик отобрали. 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:19 пользователь uoldo сказал: Чувак, тебя в детстве головой об пол не стукали случайно?Смотрю, с адекватностью у тебя какие-то проблемы. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 09:20 пользователь Mash201 сказал:Ну так в чём проблема - попробуй поборись. А мне-то что? Я в этих режимах не играл.Подожду пока проистерятся, потом танчик получу. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 06:30 пользователь ncux_sbk сказал: я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но потом я помогал делать соклановцами и там они сделали подставу, они и я соответственно в бане, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, да, бан они за подставу дать могут, хотя, я вобще не хотел этом участвовать, сдлали подставу без моего ведома, но т22ср, мой они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил Вот всё и прояснилось.Оказалось неуиновный не такой уж нэуиновный на самом деле.Варгейминг четко заявлял - катаешь подставные бои, помаши т22 ручкой. Без разницы для себя ты катаешь или для кого то.А то тут всякие хитропопики01 Фев 2016 - 06:47 пользователь Sabrewing сказал: реплеями размахивают, строят из себя дурачков - ничиво низнаю, ничиво нипанимаю. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 06:49 пользователь Sabrewing сказал: А мне-то что? Я в этих режимах не играл.Подожду пока неадекваты проистерятся, потом танчик получу. Тут намедни писал такой умный. Уже голдрасходники и голдкамо на т22 повесил, а тут раз и конфискация.Так что если подставы катал, то вялым по губам а не танчик. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 февраля, 2016 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 06:58 пользователь H7H7 сказал:22 января получил блокировку аккаунта нарушение правил игры пункт какой-то"Договорные бои".Написал в ЦПП,сегодня получил ответ:ваша вина доказана,с нашей стороны никаких доказательств предоставлено не будет.В заявке было указано,что есть записи всех реплеев,с вопросом в каком бою?.Не нарушал 100%(смысл писать?Т22ср нет в ангаре,позадротил пару недель в "Бой до последнего" соло и плюнул на это дело,нереально или клещни мешают).Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку?Дайте совет. Форум тут абсолютно не причём. Именно в ЦПП нужно писать и задавать все вопросы им. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации