_npoxuHDeu_ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 85 688 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 22 января получил блокировку аккаунта нарушение правил игры пункт какой-то"Договорные бои".Написал в ЦПП,сегодня получил ответ:ваша вина доказана,с нашей стороны никаких доказательств предоставлено не будет.В заявке было указано,что есть записи всех реплеев,с вопросом в каком бою?.Не нарушал 100%(смысл писать?Т22ср нет в ангаре,позадротил пару недель в "Бой до последнего" соло и плюнул на это дело,нереально или клещни мешают).Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку?Дайте совет. 2 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Надеюсь вас всех перебанят!!! ВГ нечего признавать, они НЕ совершают ошибок, а вот ты, судя по всему, совершил главную ошибку в своей жизни когда решил катать подставухи! Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Если оно так, то не справедливо как-то... если боёв не так много посмотри может где играл с другими подставными и тебя вместе с ними намотали, а если много то фиг знает даже Ссылка на комментарий
Zippius Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 207 публикаций 17 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 ВГ не ошибается Ссылка на комментарий
anonym_xFK4z2dEqOs6 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 635 публикаций 34 876 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 на всякий случай не захожу в эти режимы 2 Ссылка на комментарий
egor100 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 27 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 10:58 пользователь H7H7 сказал:22 января получил блокировку аккаунта нарушение правил игры пункт какой-то"Договорные бои".Написал в ЦПП,сегодня получил ответ:ваша вина доказана,с нашей стороны никаких доказательств предоставлено не будет.В заявке было указано,что есть записи всех реплеев,с вопросом в каком бою?.Не нарушал 100%(смысл писать?Т22ср нет в ангаре,позадротил пару недель в "Бой до последнего" соло и плюнул на это дело,нереально или клещни мешают).Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку?Дайте совет. Доброго времени суток.Уважаемый игрок, тут Вам по данному вопросу не помогут.Разблокировать и обжаловать блокировку можно только в Центре Поддержке Пользователей.Какие бывают статусы заявок. И что означает каждая из них?Советую Вам писать только туда.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Желаю удачи. Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Что за режимы?А за подставухи таки да надо жестоко наказывать.Рачок смешно отмазывается, типа у него т22 нет. Значит другим помогал его получить за вознаграждение. Надеюсь перманент ему дали. Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 07:58 пользователь H7H7 сказал:Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку? По своему богатому опыту общения с ЦПП могу сказать, смысла нет. К сожалению. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 07:05 пользователь kampflustig сказал:на всякий случай не захожу в эти режимы Так же откатал боёв 5-10 там когда только вышел. Понял что ЛБЗ те нереальные и забил. А после новостей с подставными боями и вовсе тот режим обхожу стороной )) 1 Ссылка на комментарий
LiquiLics Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 349 публикаций 18 888 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Надеюсь разбанят,желаю удачи А впрочем ничего нового,все как обычно,и конечно же Картошка никогда не ошибается Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 08:15 пользователь uoldo сказал: Рачок смешно отмазывается, типа у него т22 нет. Значит другим помогал его получить за вознаграждение. Надеюсь перманент ему дали. Почему ты решил, что он нарушал правила? Над ним стоял? С ним в бою был? Реплеи видел? На каком основании ты его в чём-то обвиняешь?Балабол. 3 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 481 публикация 32 885 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 04:58 пользователь H7H7 сказал:22 января получил блокировку аккаунта нарушение правил игры пункт какой-то"Договорные бои".Написал в ЦПП,сегодня получил ответ:ваша вина доказана,с нашей стороны никаких доказательств предоставлено не будет.В заявке было указано,что есть записи всех реплеев,с вопросом в каком бою?.Не нарушал 100%(смысл писать?Т22ср нет в ангаре,позадротил пару недель в "Бой до последнего" соло и плюнул на это дело,нереально или клещни мешают).Вопрос к игрокам:имеет ли смысл дальше писать в ЦПП надеясь что Варгейминг признает свою ошибку?Дайте совет. Зачем вы играете в сомнительные режимы?там уже многих забанили Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 05:21 пользователь Sabrewing сказал: Почему ты решил, что он нарушал правила? Над ним стоял? С ним в бою был? Реплеи видел? На каком основании ты его в чём-то обвиняешь?Балабол. Реплеи его боев видел ЦПП и прямо заявил, что фрукт правила нарушил. И за это он наказан.Для меня это более чем основание относиться к сабжу как к грязному подставщику.Проблемы? 1 Ссылка на комментарий
NILY00900 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 859 публикаций 32 588 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Для WG бан любого игрока это потенциально потерянные деньги. Поэтому не надо думать, что вг делает это с удовольствием. А раз уж забанили, видимо у них действительно есть серьезные основания. В жадность ВГ я верю больше чем в честность пользователей. Так что я думаю ТС сам знает ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 08:36 пользователь NILY00900 сказал:Для WG бан любого игрока это потенциально потерянные деньги. Поэтому не надо думать, что вг делает это с удовольствием. А раз уж забанили, видимо у них действительно есть серьезные основания. В жадность ВГ я верю больше чем в честность пользователей. Так что я думаю ТС сам знает ответ на свой вопрос. недельки через 3 разабанят, как тех 500 играков которые получили т 22 Изменено 1 февраля, 2016 пользователем FOXYDEMON "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
__ramp__ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 35 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Люди если вы так ВГ вайните то кокого лешего тут делаете?? Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 08:29 пользователь uoldo сказал: Реплеи его боев видел ЦПП и прямо заявил, что фрукт правила нарушил. И за это он наказан.Для меня это более чем основание относиться к сабжу как к грязному подставщику.Проблемы?У меня нет проблем или ты хочешь мне что-то предъявить?Я знаю как работает ЦПП и не раз сталкивался с их некорректной работой.Я знаю как минимум двух человек, которых забанили и у которых отобрали этот 22-й СТ по фиг знает какой причине. При этом человек выкладывал свои реплеи как доказательство и их даже не смотрели.Смотрел я. Никаких договорняков с его стороны я не видел.Я лично для себя сделал выводы и в этом режиме не играю, пока не утихнет шумиха и истеричные вопли, вроде твоих.22 ср в ангаре - значит подставные бои, не иначе! То, что человек мог сам получить этот танчик до криворуких амёб непостижимо, ведь ОНИ же не могут! Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 481 публикация 32 885 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 05:47 пользователь __ramp__ сказал:Люди если вы так ВГ вайните то кокого лешего тут делаете??это критика,она полезнее чем лизоблюдничество и равнодушие к проекту!Но тебе зачтется Ссылка на комментарий
ncux_sbk Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 25 публикаций 44 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 uoldo сказал: я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил Ссылка на комментарий
anonym_xFK4z2dEqOs6 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 635 публикаций 34 876 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 09:30 пользователь ncux_sbk сказал: я вот не пойму, ты что тут выпендриваешься? ты был в такой ситуации, ты получил т22ср? нет, ну вот и молчи! как до таких кк ты и вг донести, что всё реально было без подстав, я скажу тебе так, я т22ср получил без единого подставного боя, но потом я помогал делать соклановцами и там они сделали подставу, они и я соответственно в бане, но при этом они забират мой танк, который я получил сам, без подстав, да, бан они за подставу дать могут, хотя, я вобще не хотел этом участвовать, сдлали подставу без моего ведома, но т22ср, мой они не имеют право забирать, я все реплее предоставил,как я его получил признание вины это половина наказания. больше не участвуй в подставных боях с одноклассниками Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации