Перейти к содержимому

Захват базы!

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
30 647 боёв

Ув. Администрация, разработчики!

Скажите пожалуйста, если убиваешь последний танк у противников, и в то же время на последней секунде перед выходом в ангар, на шкале захвата базы появилась надпись "База захвачена" то есть и убили всех и базу взяли, скажите будет считаться что убили всех, или то и другое, или захват только?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

уничтожение всех соперников превалирует над захватом базы.

в таком случае, победа будет отдана команде, в которой остался живой танк, независимо от захвата базы.

Игроки
84 публикации
30 647 боёв

Тогда возникает вопрос, зачем писать что база захвачена, нет бы сделать так что после убийства последнего танка шкала базы просто исчезнет!

я делал лбз попросил союзников не убивать последнего, они ждали до последнего, потом увидели что захват будет успеет, и раньше времени убили последнего, я обрадовался что захват произошол, Не все же знают что убить всех превосходит захвату!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
31 Янв 2016 - 21:53 пользователь Atom_2014g сказал:

Тогда возникает вопрос, зачем писать что база захвачена, нет бы сделать так что после убийства последнего танка шкала базы просто исчезнет!

раздел "предложения" уже ждет вас с вашей идеей
Игроки
84 публикации
30 647 боёв
31 Янв 2016 - 18:54 пользователь lx2 сказал:

раздел "предложения" уже ждет вас с вашей идеей

Эт точно! =)
Игроки
579 публикаций
90 191 бой
31 Янв 2016 - 21:49 пользователь lx2 сказал:

уничтожение всех соперников превалирует над захватом базы.

в таком случае, победа будет отдана команде, в которой остался живой танк, независимо от захвата базы.

или ничья,если оба последних убиты а база захваченна
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
31 Янв 2016 - 18:53 пользователь Atom_2014g сказал:

я делал лбз попросил союзников не убивать последнего, они ждали до последнего, потом увидели что захват будет успеет, и раньше времени убили последнего, я обрадовался что захват произошол, Не все же знают что убить всех превосходит захвату!

1.Затем, что база таки захвачена согласно игрового алгоритма. То, что победа начисляется за килл всех врагов, это уже другой вопрос.

Механика окончания боя всем известна, поэтому ваша боль не совсем понятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...